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Una tarta seca sobre hojaldre con tocino, verduras, queso y huevo adobado es una receta para una cena rápida y sabrosa. No tiene que preocuparse por el hecho de que la masa agria pueda fallar … Comprar hojaldre listo para hornear hace que hornear sea mucho más fácil y rápido. Vea la receta de una tarta extremadamente abundante con tocino y verduras elaborada con hojaldre.

El hojaldre es la base para la preparación de diversos snacks, tanto dulces como salados. A partir de una masa de este tipo, puede preparar pequeñas cazuelas, croissants dulces e incluso una tarta. A continuación encontrará una receta para una tarta hecha de hojaldre ya hecho, pero nada le impide hacer ese pastel usted mismo, en su propia casa. Sin embargo, es una actividad que necesita mucho tiempo, por lo que si desea preparar una deliciosa tarta de verduras con tocino más rápido, elija una versión preparada de la tienda. Basta con forrar el molde de tarta con la masa y colocar encima los ingredientes preparados. ¡Trabajar!

¿Qué vas a necesitar?

  • Para preparar este plato necesitaremos una lata de tarta. Puede elegir forma redonda, rectangular o cuadrada. Hecho de chapa, cerámica, porcelana, silicona e incluso vidrio. Preparé una tarta en una clásica bandeja para hornear redonda con muescas. Resultó delicioso y colorido.
  • También vale la pena conseguir pesos cerámicos para la masa, que no dejarán crecer demasiado el hojaldre durante la primera cocción. Gracias a esto, podremos rellenar la tarta con relleno.
  • Por otro lado, extiendes un trozo de hojaldre sobre la estera de silicona.

Tarta de hojaldre con tocino, verduras y queso – receta

Receta de hojaldre seco con tocino, queso y huevo.

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Tarta con tocino y verduras sobre hojaldre - receta

Ingredientes

  • 1 paquete de hojaldre ya hecho
  • 3 huevos
  • unas ramitas de eneldo
  • 200 g de crema agria
  • 100 g de tocino ahumado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • un manojo de cebolletas
  • un vaso de queso rallado (aprox.100 g)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Un método de preparación

  • Extienda el hojaldre sobre una esterilla de silicona. Engrasar el molde de tarta suavemente con mantequilla y cubrirlo con hojaldre enrollado. Doble suavemente los bordes contra los lados del molde. Cubre la masa con un molde de aluminio y vierte sobre ella unas pesas cerámicas especiales, que evitarán que la masa suba demasiado.
  • Hornea el bizcocho durante unos 15 minutos a 190 ° C.
  • Lave los pimientos, ahueque el corazón de la semilla y córtelos en cubos. Pela y pica la cebolla, también puedes freírla en un poco de grasa. Picar finamente el eneldo y las cebolletas. Corta el tocino ahumado en dados.
  • Batir los huevos con un batidor de cocina, mezclar con la crema agria hasta que quede suave. Agrega especias.
  • Vierta verduras picadas, hierbas y tocino sobre el pastel horneado. Vierta la mezcla de crema y huevo sobre los ingredientes y espolvoree todo con queso rallado.
  • Hornee por otros 15 minutos a 190 ° C. Ya sin papel de aluminio ni pesas.

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