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Hay muchas variaciones en las tartas. Lo podemos servir dulce, de postre, pero también salado. A continuación encontrará una receta para una tarta seca con salmón, tomates y espárragos. Ciertamente, a todos los conocedores de tartas les gustará. ¡Disfrute de su comida!

La tarta con salmón y verduras es una gran idea para una comida para toda la familia. Es abundante, fragante, delicioso y se puede recalentar, por lo que puede ser una cena durante dos días. ¿Cómo preparar una tarta seca de masa quebrada? Antes de que empieces a hacer la receta, tengo algunos consejos para ti. Antes de poner la masa en el horno, pinche con un tenedor y cárguela con bolas especiales o frijoles crudos; esto evitará que se levante y se arrugue. Si quiere reducir el tiempo que su masa permanece en el frigorífico, colóquela en el congelador y córtela por la mitad, en lugar de una hora en el frigorífico, media hora en el congelador. Espero que los consejos anteriores hagan que el proceso de cocción sea aún más agradable. ¡Trabajar! 🙂

¿Qué te puede resultar útil?

  • Molde de tarta
  • Bolas y pesas de cerámica

Tarta de salmón, tomate y espárragos – receta

Personas 6

Tarta de salmón, tomate y espárragos - receta

Ingredientes

    Relleno:

    • 300 g de salmón ahumado
    • 1 pequeño por
    • 1/2 manojo de perejil
    • Tomate
    • Un manojo de espárragos verdes
    • 1 cucharada de mantequilla (para freír)
    • Una pizca de pimienta

    Salsa:

    • 50 g de mantequilla
    • 100 g de queso camembert
    • 30 g de queso amarillo
    • 30 ml de leche
    • 1 cubo de caldo
    • 120 ml de nata 18%
    • 1/3 cucharadita de pimienta negra
    • Sal al gusto

    Masa quebrada:

    • 150 g de harina de trigo
    • 125 g de mantequilla
    • 1 yema
    • 50 ml de agua
    • Pizca de sal
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    Un método de preparación

      Tarta:

      • Tamizar la harina sobre la tabla de repostería. Agrega la mantequilla cortada en trozos a la harina (es importante sacar la mantequilla de la nevera un poco antes para que no quede dura). Forma un agujero en la harina y mete la yema en él.
      • Empezamos a amasar los ingredientes y poco a poco añadimos agua. Amasar la masa vigorosamente hasta que todos los ingredientes se combinen.
      • Forma una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala durante una hora en la nevera.
      • Extienda la masa enfriada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 0,5 cm.
      • Coloque la masa enrollada en una fuente para tarta, cúbrala con papel de aluminio y cárguela con bolas especiales o frijoles blancos crudos.
      • Hornee por 15 minutos a 180 grados. Luego lo sacamos del horno, retiramos la carga y ponemos el relleno.

      Salsa:

      • Derretir la mantequilla en una olla, agregar el caldo y el queso cortado en cubitos y cocinar hasta que el queso esté completamente disuelto.
      • Agregue la leche y la nata y deje hervir. Al final, sazone con una pizca de sal y pimienta.

      Relleno:

      • Cortar el salmón en dados, espolvorear con pimienta y sofreír en mantequilla. Lavar el puerro, cortarlo en aros y añadirlo al salmón, freírlo un rato.
      • Disuelva el cubo de caldo en un vaso de agua.
      • Verter la salsa en la sartén con el salmón y guisar un rato.
      • Ponlo en la masa tostada, agrega los tomates y los espárragos lavados y picados.
      • Hornee por 30 minutos a 180 grados.

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