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Hay muchas variaciones en las tartas. Lo podemos servir dulce, de postre, pero también salado. A continuación encontrará una receta para una tarta seca con salmón, tomates y espárragos. Ciertamente, a todos los conocedores de tartas les gustará. ¡Disfrute de su comida!

La tarta con salm√≥n y verduras es una gran idea para una comida para toda la familia. Es abundante, fragante, delicioso y se puede recalentar, por lo que puede ser una cena durante dos d√≠as. ¬ŅC√≥mo preparar una tarta seca de masa quebrada? Antes de que empieces a hacer la receta, tengo algunos consejos para ti. Antes de poner la masa en el horno, pinche con un tenedor y c√°rguela con bolas especiales o frijoles crudos; esto evitar√° que se levante y se arrugue. Si quiere reducir el tiempo que su masa permanece en el frigor√≠fico, col√≥quela en el congelador y c√≥rtela por la mitad, en lugar de una hora en el frigor√≠fico, media hora en el congelador. Espero que los consejos anteriores hagan que el proceso de cocci√≥n sea a√ļn m√°s agradable. ¬°Trabajar! ūüôā

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  • Molde de tarta
  • Bolas y pesas de cer√°mica

Tarta de salmón, tomate y espárragos Рreceta

Personas 6

Tarta de salmón, tomate y espárragos - receta

Ingredientes

    Relleno:

    • 300 g de salm√≥n ahumado
    • 1 peque√Īo por
    • 1/2 manojo de perejil
    • Tomate
    • Un manojo de esp√°rragos verdes
    • 1 cucharada de mantequilla (para fre√≠r)
    • Una pizca de pimienta
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    Salsa:

    • 50 g de mantequilla
    • 100 g de queso camembert
    • 30 g de queso amarillo
    • 30 ml de leche
    • 1 cubo de caldo
    • 120 ml de nata 18%
    • 1/3 cucharadita de pimienta negra
    • Sal al gusto

    Masa quebrada:

    • 150 g de harina de trigo
    • 125 g de mantequilla
    • 1 yema
    • 50 ml de agua
    • Pizca de sal

    Un método de preparación

      Tarta:

      • Tamizar la harina sobre la tabla de reposter√≠a. Agrega la mantequilla cortada en trozos a la harina (es importante sacar la mantequilla de la nevera un poco antes para que no quede dura). Forma un agujero en la harina y mete la yema en √©l.
      • Empezamos a amasar los ingredientes y poco a poco a√Īadimos agua. Amasar la masa vigorosamente hasta que todos los ingredientes se combinen.
      • Forma una bola con la masa, envu√©lvela en film transparente y d√©jala durante una hora en la nevera.
      • Extienda la masa enfriada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 0,5 cm.
      • Coloque la masa enrollada en una fuente para tarta, c√ļbrala con papel de aluminio y c√°rguela con bolas especiales o frijoles blancos crudos.
      • Hornee por 15 minutos a 180 grados. Luego lo sacamos del horno, retiramos la carga y ponemos el relleno.

      Salsa:

      • Derretir la mantequilla en una olla, agregar el caldo y el queso cortado en cubitos y cocinar hasta que el queso est√© completamente disuelto.
      • Agregue la leche y la nata y deje hervir. Al final, sazone con una pizca de sal y pimienta.

      Relleno:

      • Cortar el salm√≥n en dados, espolvorear con pimienta y sofre√≠r en mantequilla. Lavar el puerro, cortarlo en aros y a√Īadirlo al salm√≥n, fre√≠rlo un rato.
      • Disuelva el cubo de caldo en un vaso de agua.
      • Verter la salsa en la sart√©n con el salm√≥n y guisar un rato.
      • Ponlo en la masa tostada, agrega los tomates y los esp√°rragos lavados y picados.
      • Hornee por 30 minutos a 180 grados.
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