Donuts polacos con glaseado

 

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¡Los Donuts no son solo masa de levadura esférica rellena de mermelada! Descubra los diferentes tipos de estas golosinas que toman diferentes formas en diferentes partes del mundo. Se diferencian en forma, tamaño, relleno y tipo de torta. Vea cómo distinguir los donuts tradicionales españolas de los donuts de Berlín. Y descubra qué es en realidad lokma, oliebollen, zeppole y donuts.

¡El Jueves gordo no puede prescindir de las donas! Goteando con glaseado o espolvoreado con azúcar en polvo, relleno de mermelada, chocolate, caramelo, pudin e incluso requesón. Una deliciosa dona es definitivamente la quintaesencia del Jueves Gordo. Es una superstición que quien no coma una sola dona ese día fracasará en el futuro. Entonces, ¿por qué arriesgarse? ¡Mejor comer rosquillas y disfrutar de la vida! La única pregunta es ¿Cómo se hacen?

¡Te invito a la mesa!

Buñuelo tradicional polaco con mermelada

El buñuelo tradicional, conocido por todos, está hecho de masa de levadura y frito. Tiene un color dorado oscuro o claro y se rellena con mermelada o mermelada. También podemos encontrar fácilmente donuts con relleno de chocolate o budín. Tal rosquilla se espolvorea con azúcar en polvo o se cubre con glaseado y se espolvorea con cáscara de naranja confitada. Redondo, esponjoso, dulce, con un relleno que se derrite en la boca: ¡esta es la rosquilla tradicional perfecta! Las rosquillas se fríen tradicionalmente: manteca de cerdo o freír. Si quiere hacer donuts caseros en su propia cocina, también puede probar un método ligeramente diferente y freírlas en una sartén para donuts antiadherente.

Donuts de Berlín con borde brillante

Rosquillas de Berlín en grasa ¡Las rosquillas de Berlín son delicias más similares a nuestras tradicionales rosquillas de mermelada! Sin embargo, un borde claro y claro atraviesa su centro, que se convierte en su sello distintivo. Las rosquillas de Berlín también se rellenan con mermelada, chocolate o caramelo. Como el nuestro, cubierto con glaseado o espolvoreado con azúcar en polvo. Los alicates con un colador de rosquillas lo ayudarán a atraparlos de la grasa profunda y caliente, que drenará el exceso de aceite.

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Donuts americanos

Rosquillas Las rosquillas (donuts), es decir, donuts americanos, se parecen a nuestros douts, pero a diferencia de ellas, están hechas de masa de levadura. Sellos? En lugar del relleno, un agujero en el centro. La falta de relleno dulce se compensa con chocolate u otro glaseado de color con la incorporación de chispas dulces. Los donuts americanas con agujero son muy esponjosas, ¡así que puedes comer varias a la vez! ¿Cómo hacer esos donuts en casa? Una forma especial para hornear mini donuts nos ayudará en su preparación. Esta es una forma sencilla de preparar muchas rosquillas de una sola vez.

Rosquillas inglesas o rosquillas de queso

Neumáticos de queso Las rosquillas inglesas no son más que rosquillas de queso, preparadas con queso homogeneizado. También puedes utilizar yogur espeso, nata o leche para prepararlos. Estas son donas sin levadura; en su lugar, se usa polvo de hornear. Todos los ingredientes deben mezclarse y amasarse, y la masa resultante debe extenderse y cortarse en círculos. Para facilitar esta tarea, vale la pena equiparse con un cortador de galletas de metal con un agujero.

¿Cómo se ven las donas inglesas? Las donas «homogeneizadas» son pequeñas, ligeramente aplanadas, con un agujero en el centro y sin relleno, ¡solo donas! A veces se fríen en forma de bolitas más pequeñas. Más bien, no se cubren con glaseado o glaseado de chocolate, sino que se espolvorean con azúcar en polvo, lo que les da ligereza. Frito tradicionalmente – en grasa profunda. Una solución alternativa es hornearlos en el horno en una forma especial para rosquillas.

Donuts vieneses, españoles o simplemente «nidos»

Donuts españoles - outlet Las rosquillas vienesas son esos manjares que todo el mundo llama «nidos». A diferencia de las tradicionales rosquillas de masa de levadura, estas están hechas de hojaldre al vapor. ¡Los enchufes tampoco ahorran la formación de hielo! Sin embargo, el hojaldre al vapor es mucho más fácil de preparar: no es necesario amasar, esperar a que suba ni rellenar la masa. La masa amasada y aún cruda es suficiente para poner en una bolsa de confitería con los extremos apropiados, y luego apretar los nidos en forma de borde. Al igual que otros tipos de rosquillas, las rosquillas vienesas también se fríen.

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Donuts turcos – Lokma

Rosquillas turcas Lokma es un dulce postre turco que alguna vez se sirvió en los palacios del sultán. La disponibilidad de ingredientes simples significó que con el tiempo la gente comenzó a preparar rosquillas turcas, o más bien «rosquillas». Estas bolitas son perfectas para un bocado. Sumergidos en miel o jarabe de azúcar, se pueden espolvorear con nueces picadas. Las rosquillas turcas se sirven en Turquía en varios días festivos, celebraciones e incluso se sirven tradicionalmente en los funerales. ¡Los donuts dulces son perfectas para picar!

Donuts israelíes – Sufganijot

Donuts rellenos - sufganijotAsí como comemos donuts tradicionales el Jueves Gordo, en Israel, el suffganijot se come con motivo de la fiesta judía de Hanukkah. Estos dulces están hechos de masa de levadura y fritos, pero difieren en la forma en que se rellenan. Nuestros donuts españolas se rellenan por un lado y el soufflé se rellena con un spray de pastelería por la parte superior. Esto le da a las rosquillas israelíes un aspecto distintivo. En la parte superior siempre habrá un poco de mermelada deliciosa o algún otro relleno: delicada crema de vainilla o gelatina de frutas. Los donuts terminados se espolvorean con azúcar en polvo.

Donuts holandeses – Oliebollen

Donas holandesas¡Los donuts holandesas se comen con buen gusto en Nochevieja y Año Nuevo! En los siguientes días del año, sin embargo, se pueden comprar en puestos callejeros y mercados en los Países Bajos. Los oliebollen son bolas irregulares hechas de masa ligera de levadura y fritas. Un poco menos dulce que nuestra repostería. Marrón claro con varios accesorios en el interior. ¿Con qué puedes hacer esas rosquillas? Con pasas, arándanos y trozos de manzana. El sabor es perfecto para una noche de invierno. Recuerdan nuestros panqueques, también espolvoreados con azúcar en polvo con un colador pequeño.

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Donuts españoles con pudin – Zeppole y bomboloni

Donuts italianos con pudín - zeppole¡Los españoles no se han limitado a un solo tipo de rosquilla! ¡Qué pasa! Tienen zeppole y bomboloni. Los primeros, zeppole, se preparan con motivo del Día del Padre y St. José. Los zepolos recuerdan las bocanadas españolas. Estas rosquillas de hojaldre se sirven con crema de pudin y se espolvorean con azúcar en polvo o azúcar simple. ¡El relleno debe ser visible!

Donuts con pudín - bomboloniA su vez, los bomboloni se parecen a las rosquillas de Berlín mencionadas anteriormente. Relleno de crème patissiere, una especie de delicioso pudin de vainilla, a veces con chocolate. Siempre hay un poco de pudin encima de la rosquilla. Las rosquillas de pudin son suaves y se derriten en la boca. Si planeas prepararlos en casa, un cortador de rosquillas de metal te ayudará a cortar las formas correctas de la masa. Recuerde que los bombolones saben mejor cuando están calientes, ¡desaparecen en un abrir y cerrar de ojos!

Has aprendido muchos tipos de donuts, así que… ¡es hora de relajarse y elaborar algunos de estos clásicos dulces que tanto nos gusta!

 

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