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Tofucznica es una versión vegana de huevos revueltos a base de tofu y especias aromáticas. Es un desayuno muy rápido y abundante, ¡no solo para veganos! Vea nuestra receta de tofu con tomate y cebollino.
Conozco a los que se engañaron y confundieron la sopa de tofu con los huevos. Este efecto se puede lograr gracias a las fantásticas especias, cuyo aroma profundo se asemeja mucho a la yema de un huevo. Esto solo demuestra que el sabor y el olor insustituibles de los huevos revueltos para el desayuno se pueden recrear incluso cuando sea alérgico a los huevos o haya renunciado conscientemente a comerlos. Espero que te guste mi sopa de tofu 😉
Tofucznica con rebozuelos, tomate y cebollino: una receta de «huevos revueltos» veganos
¡El delicioso y aromático tofu para el desayuno es garantía de un día exitoso!
Personas 1
Ingredientes
- 1/3 de un cubo de tofu
- media cebolla
- 3 rebozuelos grandes
- medio tomate
- cebollín
- cucharada de copos de levadura
- una pizca de sal negra kala namak
- pimienta
- cúrcuma
- 1/3 vaso de agua
- aceite para freír
Un método de preparación
- Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla cortada en cubitos pequeños.
- Luego, desmenuza el tofu en trozos pequeños con los dedos. Freír hasta que estén ligeramente dorados.
- Mientras tanto, cortar los rebozuelos y sofreírlos un rato a fuego alto.
- Cuando los ingredientes tengan un color marrón dorado, agregue un poco de agua; gracias a esto, la panceta de cerdo no estará demasiado seca. Si el agua se evapora rápidamente, agregue un poco más.
- Lo más importante en la receta es la sal negra kala namak, que gracias al intenso aroma a azufre le da al tofuice un aroma a huevo. Agrega una buena pizca.
- Por último, echa una cucharada de levadura en hojuelas y un tomate cortado en cubitos, y un poco de cúrcuma en la sartén, lo que le dará al plato un bonito color amarillo.
- Opcionalmente, también puede agregar un diente de ajo exprimido a través de la prensa. Espolvorea con cebollino verde. ¡Finalizado!
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