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Los tomates rellenos de queso feta, requesón magro y verduras son una gran idea para un refrigerio delicioso y ligero. Cocidas al horno y servidas calientes, harán las delicias de los comensales con un sabor jugoso y lleno de aroma. Puedes usar la receta de tomates rellenos con feta cuando quieras preparar un plato interesante para el desayuno, la cena, la merienda, la barbacoa, la fiesta, la fiesta en casa o la reunión con amigos.

Los tomates maduros rellenos al horno con queso feta son un plato delicioso y nutritivo para cualquier ocasión. Los tomates rellenos de queso se comen mejor calientes, así que siempre los sirvo en la mesa nada más sacarlos del horno. Como resultado, los tomates mantienen su forma y no se ablandan demasiado. Es un plato perfecto para un desayuno de Sábado o Domingo en familia, pero también para una cena con amigos. Un relleno saludable a base de quesos blancos, light y vegetales ricos en vitaminas será una buena solución para las personas que se preocupan por su figura y para quienes simplemente valoran su salud.

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Lo mejor es elegir tomates para rellenar y hornear que estén ligeramente aplastados, los que no se vuelquen hacia los lados, pero que permitan rellenarlos bien y hornearlos en el horno. Coloque los aperitivos horneados en una fuente y sírvalos a los invitados en la mesa.

Receta de tomates rellenos de queso feta y horneados al horno

Tomates rellenos de queso feta y horneados al horno – receta

Personas 6

Tomates rellenos de queso feta - receta

Ingredientes

  • 6 tomates medianos
  • 250 g de queso feta
  • 250 g de requesón magro
  • 1 pepino fresco
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Un método de preparación

  • Lavar los tomates y cortarles sus «tapas». Seleccione con cuidado la carne de ellos, teniendo cuidado de no dañar los lados.
  • Lava el pepino y el pimentón. Pele el pepino y use un cuchillo para pimentón para cortar la estrella de la semilla del pimiento. Ralla las verduras en un rallador de malla grande.
  • Pelar la cebolla y picar finamente. Mezclar el queso feta con el requesón magro. Agrega las verduras ralladas y la cebolla picada al queso. Mezclar bien, sazonar con sal y pimienta. Recuerda que el queso feta en sí es salado, ¡así que no llenes demasiado el relleno!
  • El relleno terminado se transfiere cuidadosamente a los tomates huecos. Puedes poner sombreros previamente cortados sobre los tomates rellenos.
  • Preparar una fuente refractaria y untarla ligeramente con aceite de oliva o alguna otra grasa. Acomoda los tomates listos para hornear en él. Pon la tapa en la sartén.
  • Hornear durante 20 minutos a 180 ° C. Servir los tomates rellenos terminados al horno con queso con pan fresco o picatostes.
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