Imprime esta receta

Contenido

¬ŅPastel de panqueques? ¬°Es posible! ¬°Descubre la receta de una tarta de panqueques de chocolate incre√≠blemente dulce! Esta es una gran alternativa al pastel tradicional. Tal postre seguramente impresionar√° a los miembros de su hogar e invitados. La receta de una tarta de panqueques de chocolate atraer√° a todos los amantes de los panqueques y el chocolate: esta es una combinaci√≥n perfecta.

La receta de una tarta de panqueques es una propuesta perfecta para los amantes de los panqueques y el chocolate al mismo tiempo. ¡El plato dulce se derrite en tu boca! Lo mejor es freír los panqueques en un molde plano para panqueques y presentar el pastel de panqueques terminado en un elegante plato de pastel. ¡Buena suerte y disfruta!

Pastel de panqueques de chocolate – receta de dulce

Una receta para una tarta hecho de panqueques con queso ricotta y ba√Īado con una porci√≥n s√≥lida de chocolate. ¬°Cielo en boca!
La autora de la receta y las fotos es Klaudia Kusek de Instagram @visienkova

Receta de pastel de panqueques de chocolate

Ingredientes

    Panqueques:

    • una taza de harina de trigo, tambi√©n puede ser diferente
    • dos tazas de leche
    • media vaso de grasa (aceite, mantequilla derretida)
    • media vaso de cacao
    • 3 huevos grandes
    • 3/4 vaso de azucar
    • canela
    • un poco de grasa para fre√≠r

    Crema:

    • 500 g de ricotta
    • az√ļcar como se desee

    Formación de hielo:

    • una barra de chocolate amargo
    • 50 g de mantequilla derretida
    • un poco de leche
    • az√ļcar en polvo para espolvorear (el glaseado debe enfriarse)

    Un método de preparación

    • Mezcle bien todos los ingredientes para la masa de panqueques, agregue los ingredientes restantes, mezclando gradualmente bien. Cuando la masa sea demasiado espesa, puede agregar un poco de agua con gas, entonces los panqueques estar√°n m√°s esponjosos.
    • Fre√≠r los panqueques a fuego lento. Cuanto m√°s peque√Īa sea la sart√©n, m√°s alta ser√° la torta.
    • Preparar la nata mientras se fr√≠e. Mezcle todos los ingredientes, agregue az√ļcar a su gusto.
    • Una vez que los panqueques se hayan enfriado, coloque cada panqueque con la crema que prepar√≥ anteriormente.
    • En una olla, derrita la mantequilla, agregue la leche, revuelva un rato y agregue el chocolate, revolviendo bien todo el tiempo.
    • Verter el glaseado sobre el bizcocho, esperar a que se enfr√≠e y decorar con az√ļcar glass.
    No te pierdas:  Aseos en Hosteler√≠a: C√≥mo adaptarlos correctamente

    Torta de panqueques de chocolate - receta

    .

    ¬ŅQu√© te ha parecido?

    Puntuación media / 5. Recuento de votos:

    De momento no hay votos ūüėē

    ¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

    ¡Déjame mejorar este contenido!

    Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

    ¬°Comp√°rtelo!