Imprime esta receta

¿Pastel de panqueques? ¡Es posible! ¡Descubre la receta de una tarta de panqueques de chocolate increíblemente dulce! Esta es una gran alternativa al pastel tradicional. Tal postre seguramente impresionará a los miembros de su hogar e invitados. La receta de una tarta de panqueques de chocolate atraerá a todos los amantes de los panqueques y el chocolate: esta es una combinación perfecta.

La receta de una tarta de panqueques es una propuesta perfecta para los amantes de los panqueques y el chocolate al mismo tiempo. ¡El plato dulce se derrite en tu boca! Lo mejor es freír los panqueques en un molde plano para panqueques y presentar el pastel de panqueques terminado en un elegante plato de pastel. ¡Buena suerte y disfruta!

Pastel de panqueques de chocolate – receta de dulce

Una receta para una tarta hecho de panqueques con queso ricotta y bañado con una porción sólida de chocolate. ¡Cielo en boca!
La autora de la receta y las fotos es Klaudia Kusek de Instagram @visienkova

Receta de pastel de panqueques de chocolate

Ingredientes

    Panqueques:

    • una taza de harina de trigo, también puede ser diferente
    • dos tazas de leche
    • media vaso de grasa (aceite, mantequilla derretida)
    • media vaso de cacao
    • 3 huevos grandes
    • 3/4 vaso de azucar
    • canela
    • un poco de grasa para freír
    No te pierdas:  Barras, cubos, rodajas: presentamos técnicas de corte de la escuela francesa

    Crema:

    • 500 g de ricotta
    • azúcar como se desee

    Formación de hielo:

    • una barra de chocolate amargo
    • 50 g de mantequilla derretida
    • un poco de leche
    • azúcar en polvo para espolvorear (el glaseado debe enfriarse)

    Un método de preparación

    • Mezcle bien todos los ingredientes para la masa de panqueques, agregue los ingredientes restantes, mezclando gradualmente bien. Cuando la masa sea demasiado espesa, puede agregar un poco de agua con gas, entonces los panqueques estarán más esponjosos.
    • Freír los panqueques a fuego lento. Cuanto más pequeña sea la sartén, más alta será la torta.
    • Preparar la nata mientras se fríe. Mezcle todos los ingredientes, agregue azúcar a su gusto.
    • Una vez que los panqueques se hayan enfriado, coloque cada panqueque con la crema que preparó anteriormente.
    • En una olla, derrita la mantequilla, agregue la leche, revuelva un rato y agregue el chocolate, revolviendo bien todo el tiempo.
    • Verter el glaseado sobre el bizcocho, esperar a que se enfríe y decorar con azúcar glass.

    Torta de panqueques de chocolate - receta

    .

    ¿Qué te ha parecido?

    Puntuación media / 5. Recuento de votos:

    De momento no hay votos 😕

    ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

    ¡Déjame mejorar este contenido!

    Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

    ¡Compártelo!