
Contenido
Dígale adiós a los panqueques llenos de grasa y desprovistos de ingredientes saludables. ¡Descubre la receta de crepes de verduras saludables con crema de chocolate casera! Perfecto en cualquier momento del día, tanto para grandes como para pequeños.
Para freír más fácilmente los panqueques, utilicé un molde para panqueques con recubrimiento antiadherente, puse la crema de chocolate en un bol de inmersión y para los aperitivos Kropla, y coloqué los panqueques en el plato de postre orgánico en un color rosa claro.
Tortitas de espinacas con crema de chocolate – receta
Tortitas de verduras con crema de chocolate.
La autora de las fotos y la receta es Iwona Biernacka de Instagram @iwnbrnck
Personas 10
Ingredientes
Panqueques:
- 1 huevo
- 50g de yogur natural
- 40 g de espinaca
- 1/3 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 70 g de harina de espelta ligera
- 15 g de xilitol
- 5 g de aceite
Crema de chocolate:
- 100g de dátiles
- 10 g de cacao
- 10 g de mantequilla de maní
Un método de preparación
- Remojar los dátiles durante 15 minutos en agua caliente. Exprime y licúa con cacao y mantequilla de maní. Posponemos.
- Licúa el huevo, el yogur y las espinacas en el segundo bol hasta que quede suave, agrega el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la harina y el xilitol. Mezclamos.
- Cubra la sartén con una capa fina de aceite y caliéntela. Ponemos 1 cucharada de la masa y freímos tortitas pequeñas.
- Sirve con crema de chocolate y frutas como frambuesas, moras.
.