Imprime esta receta

Contenido

Vea la receta básica de panqueques de papa vegetariana crujiente, es decir, ¡sin huevo! Los clásicos panqueques de papa con cebolla, servidos con yogur y azúcar son el manjar de mi infancia, que como hasta el día de hoy. La versión vegana no necesita demasiadas modificaciones, solo el abandono de un ingrediente.

Las soluciones simples son casi siempre las mejores. Cuando no tenemos idea para cenar, solemos elegir platos probados que nunca nos defraudan. Para mí, una de ellas son las tradicionales tortitas de patata caseras. Son deliciosos, por lo que vale la pena tomarse el tiempo para freírlos. Los panqueques de papa veganos se pueden servir de muchas maneras y todos seguramente encontrarán el suyo. Saben muy bien tanto en una versión seca, con salsa (por ejemplo, salsa de champiñones), como en una versión dulce, con azúcar. Los como de dos formas, normalmente pongo tortitas en un plato, vierto yogur de verduras y espolvoreo con azúcar. Y cuando no tomo yogur, lo como solo con azúcar.

Receta de tortitas de patata clásicas sin huevos:

Tortitas de papa crujientes sin huevos: una receta simple

Receta básica de panqueques de papa vegetariana casera: ¡fritos sin huevo! Tienen mejor sabor cuando se sirven con azúcar y yogur de verduras.
La autora de la receta y las fotos es Iwona Szulgo del blog mojapasjazycie.pl

Personas 10

Receta de tortitas de patata sin huevo

Notas

Puede servir tortitas de papa crujientes de dos maneras. Dulce – con azúcar y yogur de verduras, o en versión seca – con salsa, p. Ej., Champiñones.

Ingredientes

  • 5 patatas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de harina
  • pizca de sal
  • aceite para freír
No te pierdas:  Los principios del savoir-vivre en la mesa de Nochebuena. Buenos modales para las vacaciones y más

Un método de preparación

  • Pelar las patatas y las cebollas y rallarlas.
  • Agregue la harina, la sal y mezcle bien.
  • Calentar el aceite en una sartén. Ponga una porción de la masa (aproximadamente 1 cucharada) en la sartén y extiéndala sobre una torta fina.
  • Freír a fuego medio hasta que se doren. Dar la vuelta a los panqueques y volver a freír durante unos 2-3 minutos.

Panqueques de papa con vegetales: una receta simple

Serví los panqueques de papa con vegetales fritos con azúcar y yogur de vegetales en platos clásicos y confiables de Bormioli Rocco.

Tortitas de patata sin huevo - receta básica Una sartén con revestimiento antiadherente que no requiera demasiada grasa es garantía de pasteles bien hechos que no se quemarán. ¡Un producto así hace el trabajo mucho más fácil!

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media 5 / 5. Recuento de votos: 1

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!