Imprime esta receta

Contenido

La receta de tortitas saladas veganas con champiñones, cebollas y especias fuertes es una gran idea para un almuerzo y una cena nutritivos. Las tortitas vegetarianas secas son ligeras y llenan mucho al mismo tiempo. Fritos en una sartén antiadherente, no gotean con grasa. ¿Cómo hacer tortitas saladas con champiñones? ¡Bienvenidos a la receta vegana!

Los panqueques se pueden comer de muchas maneras diferentes. Creo que no ninguno de nosotros pueda resistirse a las tortitas con frutas, nata montada, mermelada o crema de chocolate. Nos encantan los panqueques dulces y, a menudo, los servimos de postre. Sin embargo, vale la pena recordar que saben igual de bien en una versión salada, por ejemplo, con verduras, y son perfectos para la comida o la cena.

Al freír panqueques, vale la pena recordar usar una buena sartén con revestimiento antiadherente. Antes de verter la primera porción de masa en la sartén, debemos calentarla mucho, gracias a lo cual el primer panqueque no se pegará.

Tortitas saladas veganas con champiñones – receta

Receta de tortitas saladas veganas con champiñones, cebollas y especias, perfectas para la comida y la cena.
La autora de la receta y las fotos es Iwona Szulgo del blog mojapasjazycie.pl

gente 8

Receta de tortitas saladas con champiñones

notas

Los panqueques se fríen mejor en una sartén especial para panqueques con una capa antiadherente, gracias a la cual no se pegarán a la superficie y será fácil darles la vuelta.

Ingredientes

    Panqueques:

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 ½ tazas de agua o leche vegetal
    • 2 cucharadas de aceite
    • pizca de sal

    Relleno:

    • 500 g de champiñones
    • 1 cebolla
    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ cucharadita de pimentón dulce
    • ¼ de cucharadita de pimentón picante
    • pimienta negra
    • sal
    No te pierdas:  Resultados del concurso "Smaki Jesieni"

    Un método de preparación

    • Pelar y picar la cebolla. Pasar por aceite caliente y freír.
    • Lava bien los champiñones y córtalos en cubos. Añadir a la cebolla, sazonar con pimentón, pimienta y sal y mezclar. Mantenga el gas hasta que los champiñones estén suaves y toda el agua se haya evaporado, revolviendo ocasionalmente.
    • Combine todos los ingredientes para la masa de panqueques con una batidora o licuadora.
    • Calentar la sartén muy caliente y verter una parte de la masa en ella. Freír cada lado durante unos 2 minutos.
    • Pon una cucharada grande de relleno sobre la tortita frita y enróllala. Sabe mejor cuando está templado.

    Receta de panqueques con champiñones y cebollas. Los panqueques listos con champiñones y cebollas se comen mejor calientes de inmediato. También saben bien con salsa de tomate caliente, salsa de eneldo y otros tipos de salsas.
    Tortitas saladas con champiñones y cebolla de la sartén

    La sartén con revestimiento antiadherente permite freír tortitas finas sin quemarlas.

    .

    ¿Qué te ha parecido?

    Puntuación media / 5. Recuento de votos:

    De momento no hay votos 😕

    ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

    ¡Déjame mejorar este contenido!

    Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

    ¡Compártelo!