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La receta de tortitas saladas veganas con champiñones, cebollas y especias fuertes es una gran idea para un almuerzo y una cena nutritivos. Las tortitas vegetarianas secas son ligeras y llenan mucho al mismo tiempo. Fritos en una sartén antiadherente, no gotean con grasa. ¿Cómo hacer tortitas saladas con champiñones? ¡Bienvenidos a la receta vegana!
Los panqueques se pueden comer de muchas maneras diferentes. Creo que no ninguno de nosotros pueda resistirse a las tortitas con frutas, nata montada, mermelada o crema de chocolate. Nos encantan los panqueques dulces y, a menudo, los servimos de postre. Sin embargo, vale la pena recordar que saben igual de bien en una versión salada, por ejemplo, con verduras, y son perfectos para la comida o la cena.
Al freír panqueques, vale la pena recordar usar una buena sartén con revestimiento antiadherente. Antes de verter la primera porción de masa en la sartén, debemos calentarla mucho, gracias a lo cual el primer panqueque no se pegará.
Tortitas saladas veganas con champiñones – receta
Receta de tortitas saladas veganas con champiñones, cebollas y especias, perfectas para la comida y la cena.
La autora de la receta y las fotos es Iwona Szulgo del blog mojapasjazycie.pl
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notas
Los panqueques se fríen mejor en una sartén especial para panqueques con una capa antiadherente, gracias a la cual no se pegarán a la superficie y será fácil darles la vuelta.
Ingredientes
Panqueques:
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 ½ tazas de agua o leche vegetal
- 2 cucharadas de aceite
- pizca de sal
Relleno:
- 500 g de champiñones
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- pimienta negra
- sal
Un método de preparación
- Pelar y picar la cebolla. Pasar por aceite caliente y freír.
- Lava bien los champiñones y córtalos en cubos. Añadir a la cebolla, sazonar con pimentón, pimienta y sal y mezclar. Mantenga el gas hasta que los champiñones estén suaves y toda el agua se haya evaporado, revolviendo ocasionalmente.
- Combine todos los ingredientes para la masa de panqueques con una batidora o licuadora.
- Calentar la sartén muy caliente y verter una parte de la masa en ella. Freír cada lado durante unos 2 minutos.
- Pon una cucharada grande de relleno sobre la tortita frita y enróllala. Sabe mejor cuando está templado.
Los panqueques listos con champiñones y cebollas se comen mejor calientes de inmediato. También saben bien con salsa de tomate caliente, salsa de eneldo y otros tipos de salsas.
La sartén con revestimiento antiadherente permite freír tortitas finas sin quemarlas.
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