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A todo el mundo le gustan los panquequesPuedes prepararlos tanto dulces como salados. Hoy sirvo panqueques con verduras y queso en versión vegetariana. Los panqueques rellenos de diversas verduras, zanahorias, calabacines, pimientos y pepinos son una receta para una cena saciante para toda la familia. Lo recomiendo no solo a los aficionados a las recetas vegetarianas.
A toda mi familia le encantan los panqueques. Los más pequeños prefieren los pasteles dulces, con crema batida, bellamente aderezados con frutas, mermelada y aderezo, espolvoreados con azúcar. Los más grandes, por otro lado, prefieren panqueques salados con varios rellenos, aditivos y salsas. Hoy os propongo una receta para toda la familia – tortitas vegetarianas con varias verduras – ¡chúpate los dedos!
¿Qué vas a necesitar?
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Sartén para panqueques: necesariamente antiadherente, con bordes bajos, lo que permite voltear los panqueques fácil y rápidamente. Puede hacer panqueques más delgados o más gruesos a su gusto.
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Cortador de verduras: facilita el trabajo en la cocina. Especialmente útil cuando preparas rellenos de verduras y ensaladas con varios ingredientes. Puede elegir una rebanadora que cortará calabacines, zanahorias o pepinos en rodajas. Pero también puedes elegir un sacapuntas en juliana, que cortará los ingredientes en tiras finas.
Tortitas vegetarianas con verduras y queso – receta
Receta de panqueques con verduras y queso: rápida y abundante.
Personas 9
Notas
Puede servir panqueques con una ensalada ligera de tomate y mozzarella. Además, no te olvides de la salsa de ajo o tomate.
Componentes
Ingredientes para la masa:
- 2-3 huevos
- 1 vaso de leche
- 3/4 vaso de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 1 vaso de harina
- pizca de sal
Relleno:
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 pepino verde
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de eneldo
- 2 cucharadas de perejil
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de condimento de curry
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- un vaso de queso rallado
Un método de preparación
Panqueques:
- Vierta la harina en un bol, agregue los huevos y la leche, el agua y la sal. Licúa los ingredientes hasta que quede suave.
- Calentar el aceite en una sartén y agregar a la masa. Mezcla.
- Precalienta el molde para panqueques, vierte la masa y fríe los panqueques por ambos lados. Este lote de masa debe producir de 9 a 10 panqueques (dependiendo del tamaño de la sartén).
Relleno:
- Pele las verduras, lávelas y córtelas en tiras finas o en rodajas finas; puede usar un sacapuntas en juliana u otra rebanadora. Freír las verduras en mantequilla.
- Sazone con sal, pimienta, curry en polvo y espolvoree con zumo de limón. Agregue el eneldo picado y el perejil.
- Ponga las verduras fritas sobre los panqueques y espolvoree con queso rallado. Envuelva en rollos, dóblelos por la mitad o en triángulos.
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