Imprime esta receta

Contenido

A todo el mundo le gustan los panquequesPuedes prepararlos tanto dulces como salados. Hoy sirvo panqueques con verduras y queso en versión vegetariana. Los panqueques rellenos de diversas verduras, zanahorias, calabacines, pimientos y pepinos son una receta para una cena saciante para toda la familia. Lo recomiendo no solo a los aficionados a las recetas vegetarianas.

A toda mi familia le encantan los panqueques. Los más pequeños prefieren los pasteles dulces, con crema batida, bellamente aderezados con frutas, mermelada y aderezo, espolvoreados con azúcar. Los más grandes, por otro lado, prefieren panqueques salados con varios rellenos, aditivos y salsas. Hoy os propongo una receta para toda la familia – tortitas vegetarianas con varias verduras – ¡chúpate los dedos!

¿Qué vas a necesitar?

  • Sartén para panqueques: necesariamente antiadherente, con bordes bajos, lo que permite voltear los panqueques fácil y rápidamente. Puede hacer panqueques más delgados o más gruesos a su gusto.

  • Cortador de verduras: facilita el trabajo en la cocina. Especialmente útil cuando preparas rellenos de verduras y ensaladas con varios ingredientes. Puede elegir una rebanadora que cortará calabacines, zanahorias o pepinos en rodajas. Pero también puedes elegir un sacapuntas en juliana, que cortará los ingredientes en tiras finas.

Tortitas vegetarianas con verduras y queso – receta

Receta de panqueques con verduras y queso: rápida y abundante.

Personas 9

La receta de tortitas vegetarianas con verduras.

Notas

Puede servir panqueques con una ensalada ligera de tomate y mozzarella. Además, no te olvides de la salsa de ajo o tomate.

Componentes

    Ingredientes para la masa:

    • 2-3 huevos
    • 1 vaso de leche
    • 3/4 vaso de agua
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 vaso de harina
    • pizca de sal

    Relleno:

    • 2 zanahorias
    • 1 pimiento rojo
    • 1/2 calabacín
    • 1/2 pepino verde
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de eneldo
    • 2 cucharadas de perejil
    • 1/2 cucharadita de zumo de limón
    • 1/2 cucharadita de condimento de curry
    • sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • un vaso de queso rallado

    Un método de preparación

      Panqueques:

      • Vierta la harina en un bol, agregue los huevos y la leche, el agua y la sal. Licúa los ingredientes hasta que quede suave.
      • Calentar el aceite en una sartén y agregar a la masa. Mezcla.
      • Precalienta el molde para panqueques, vierte la masa y fríe los panqueques por ambos lados. Este lote de masa debe producir de 9 a 10 panqueques (dependiendo del tamaño de la sartén).

      Relleno:

      • Pele las verduras, lávelas y córtelas en tiras finas o en rodajas finas; puede usar un sacapuntas en juliana u otra rebanadora. Freír las verduras en mantequilla.
      • Sazone con sal, pimienta, curry en polvo y espolvoree con zumo de limón. Agregue el eneldo picado y el perejil.
      • Ponga las verduras fritas sobre los panqueques y espolvoree con queso rallado. Envuelva en rollos, dóblelos por la mitad o en triángulos.

      .

      ¿Qué te ha parecido?

      Puntuación media / 5. Recuento de votos:

      De momento no hay votos 😕

      ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

      ¡Déjame mejorar este contenido!

      Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

      ¡Compártelo!