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Una dieta saludable no significa renunciar a los sabores tradicionales. Todavía puedes freír tus platos favoritos, pero hazlo sabiamente. ¿Cómo? La sartén Oil Control te permite controlar la cantidad de grasa utilizada para freír, para que no consumas más de la dosis diaria recomendada. Se trata de una novedad en el mercado que te ayudará a preparar comidas saludables y sabrosas. Freír saludablemente en una sartén también significa elegir el aceite adecuado. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de cocinar alimentos saludables?
Año nuevo significa nuevas resoluciones. Muchas personas en este momento deciden hacer cambios en sus vidas, seguir una dieta saludable y perder algunos kilos de más. Recientemente, Monika escribió sobre formas de freír alimentos sin usar grasa (aquí: 8 formas de freír platos sin grasa), y hoy decidí revelarles cierta patente. Aprenderá qué aceite para freír es el mejor y qué sartenes permiten una fritura saludable.
Freír sigue siendo una de las formas más populares de fregar los platos en los hogares españoles. Son las chuletas empanadas fritas, las tortitas de patata, las tortitas dulces, las tortitas, las verduras, los huevos fritos y los huevos revueltos los que mejor nos saben. ¿Por qué es tan difícil dejar los alimentos fritos? Y debido a que la grasa es la mejor portadora de sabor, ¡los platos fritos en aceite simplemente saben mejor! ¿Qué hacer con esta grasa? ¿Verter tanto como queramos o excluir por completo de la dieta? ¡Ni uno ni el otro! La grasa simplemente debe limitarse al requerimiento diario (20-30 g por día).
Grasa, ¿buena o mala?
La grasa puede ser tanto tu amiga como tu enemiga. Solo necesita ser consumido en cantidades razonables. Es uno de los tres nutrientes que es un elemento esencial de una dieta equilibrada. La necesidad promedio de grasa en humanos adultos es de 20 a 30 g por día. ¡Esta porción no debe ser excedida! Y es bastante fácil cruzar… Huevos revueltos para el desayuno, chuletas para la comida y tortitas para la cena. Todo esto se fríe en una sartén y en una gran cantidad de grasa… Y no tiene por qué ser así. Puedes apegarte a tus sabores favoritos, pero es mejor controlar la cantidad de grasa que se vierte en la sartén.
Freír saludablemente con menos grasa – Oil Control Pan
Ya sabes que no tienes que excluir por completo la grasa de tu dieta, pero ¿cómo repartirla correctamente para no superar la «dosis» diaria recomendada de 20 g?
¿Cómo freír sano? Esta tarea se verá facilitada por una bandeja especial Florina con el sistema Oil Control. ¿Qué hace que este plato sea tan especial? Hay 2 círculos dentro de la sartén para ayudarlo a verter la cantidad correcta de aceite: 5 g o 10 g, según sus necesidades. Puede parecer una pequeña dosis, pero verás que es más que suficiente. De esta forma, controlas la cantidad de aceite que utilizas para freír y no tienes que preocuparte por exceder la cantidad de grasa recomendada. Aparentemente una solución tan simple, y puede traer cambios significativos a su dieta actual. 🙂
La sartén Florina “Oil Control” permite controlar la cantidad de grasa que se vierte en la sartén.
La mejor sartén para una fritura saludable, es decir, la Sartén Oil Control, además de las ruedas ranuradas dosificadoras de aceite, tiene otras ventajas a las que vale la pena prestar atención:
- fabricado en acero inoxidable, lo que asegura su durabilidad y resistencia a las abolladuras,
- cubierto con un innovador revestimiento de teflón (Teflon Radiance), que contiene partículas de acero inoxidable ferromagnético, que acelera el calentamiento de la sartén y la distribución uniforme del calor. Esto no solo ahorra tiempo, sino también energía. El fabricante asegura que la sartén se calienta un 25% más rápido en comparación con la clásica, ¡y el consumo de energía se reduce hasta 1/4!
- el revestimiento muestra una mayor resistencia a los arañazos y la abrasión, a diferencia del teflón ordinario,
- el revestimiento suave y antiadherente facilita la limpieza del plato,
- Sartén multifuncional: adecuada tanto para freír y guisar alimentos, como para hornear platos en el horno,
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compatible con cualquier cocina – puedes usarlo en una cocina de gas tradicional, pero también en una placa de inducción.
- colores tenues y un diseño simple que combinará con cualquier estilo de cocina,
- disponible en un set con una botella de aceite de colza (en diferentes sabores: tomate, pimiento picante, limón y albahaca, albahaca, ajo, ajo y albahaca).
Dos muescas en la sartén: la más pequeña para 5 g y la más grande para 10 g de grasa. ¡Es suficiente!
¿Para quién es una sartén con sistema de control de aceite?
- para personas que valoran los sabores tradicionales, pero quieren mantener una dieta saludable, – para ellos y sus familias,
- para las personas que no pueden prescindir de freír,
- para personas ocupadas que quieren preparar comidas más rápido.
Dimensiones y precios de las bandejas de control de aceite
La sartén Oil Control está disponible en la oferta de la marca Florina, con diferentes diámetros:
- 20 centímetros,
- 24 cm,
- 28cm
En una sartén más pequeña puedes freír un huevo frito y unas chuletas más pequeñas, y en la más grande puedes freír un plato para toda la familia. Elija el tamaño de la sartén que satisfaga sus expectativas. Una sartén con un diámetro de 20 cm cuesta menos de 100 PLN y los platos con un diámetro mayor cuestan más de 100 PLN. ¿vale la pena? Si te preocupa combinar los sabores tradicionales con una dieta saludable, ¡es absolutamente correcto! Una fritura saludable vale la pena. 😉
¿Qué aceite de cocina es el más saludable?
No todas las grasas son igualmente adecuadas para freír. Un buen aceite/grasa para freír es el que tiene:
- alto punto de humo,
- alto contenido de ácidos monoinsaturados,
- bajo contenido de ácidos poliinsaturados.
¿Qué grasa se debe usar para freír?
- aceite de colza refinado,
- aceite de oliva refinado,
- aceite de girasol refinado,
- mantequilla clarificada,
- aceite de coco refinado.
¡Atención! El aceite de colza es mejor para freír a altas temperaturas. Es el mejor y más saludable aceite para freír porque tiene un alto punto de humo y al mismo tiempo conserva un alto contenido de ácidos monoinsaturados saludables. Freír con aceite de colza es una de las formas más populares, pero también las más saludables.
Ya sabes que una dieta saludable no significa eliminar por completo las grasas de la dieta. Recuerda no exceder el requerimiento diario de este ingrediente, y utiliza solo grasas saludables con alto punto de humo para freír. Pan Oil Control por sí solo no hará que su dieta sea súper saludable de inmediato. Le ayudará a controlar la cantidad de aceite que utiliza para freír, y dependerá de usted elegir ingredientes saludables para su comida. 😉
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