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Cuantas casas, tantas recetas de estos dulces y gordos moños, tradicionalmente comidos por familias enteras el Jueves Gordo. Si tiene dudas sobre si su receta para la maleza es adecuada, eche un vistazo a la nuestra e intente hacer faworki casero.
Los faworki son delicias fáciles y rápidas de preparar que podemos comer no solo el Jueves Gordo. Ciertamente, son incluso más fáciles de preparar que las donas caseras. Descubra una sencilla receta de Faworki casero, delicioso y crujiente, tradicionalmente frito en manteca de cerdo, con la incorporación de ron aromático.
receta de gofres de ron
Tiempo de preparación 1 hora, 15 minutos Tiempo de cocción 30 minutos Tiempo total 1 hora, 45 minutos
Ingredientes
- 3 vasos de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 vaso de azúcar
- ralladura de medio limón
- 3 huevos
- 30 ml de ron
- 1/2 barra de mantequilla
- 1/2 barra de manteca de cerdo (para freír)
- azúcar en polvo (para espolvorear)
Un método de preparación
- En un bol amplio, amasar la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de limón, los huevos y el ron.
- Después de amasar una masa suave, envuélvala en papel de aluminio y póngala en el frigorífico durante una hora.
- Después de una hora sobre una tabla de repostería o una tabla grande espolvoreada con harina, extienda la masa finamente, córtela en rectángulos de 5 cm x 10 cm.
- Cada rectángulo se corta en el medio a una longitud de 5 cm y se rebobina.
- Freír el faworki en manteca por ambos lados hasta que esté dorado.
- Después de sacarlos de la grasa, escúrralos en toallas de papel.
- Espolvorear con azúcar en polvo.
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