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Los gofres caseros con tus adiciones favoritas son una gran idea para un delicioso desayuno de verano. Descubra una receta sencilla de gofres caseros de una plancha para gofres clásica, pero en una edición original: la de avena y semillas de chía. Los gofres preparados se sirven con fruta de temporada y yogur. ¡Orgullo! ¡Ven a probarlo!
Los gofres caseros son sinónimo de vacaciones y mañanas perezosas. Los comemos en la costa polaca, pero también los preparo a menudo en casa. Tienen un sabor delicioso cuando se sirven para el desayuno del Domingo sin prisas. La masa para gofres tiene una capacidad asombrosa para absorber los más diversos aditivos. Hoy les presento una receta de gofres con el agregado de avena y semillas de chía. Tales gofres no solo serán sabrosos, sino que los aditivos ricos en fibra los harán más saludables. Esta vez los serví con yogur griego y fruta de temporada. Si quieres servir gofres para el té de la tarde, te sugiero que los sirvas con crema batida espolvoreada con un poco de chocolate rallado. Y en invierno, puede llegar a la despensa para tomar un frasco de su mermelada favorita; también tendrán un sabor delicioso.
Preparé gofres caseros con avena y semillas de chía en una plancha para gofres clásica, pero también salen del horno, horneados en un molde para gofres de silicona.
Waffles caseros con avena y semillas de chía – receta
Los gofres de desayuno en forma: con avena y semillas de chía son una gran idea para un desayuno nutritivo.
La autora de la receta y las fotos es Izabela Jokiel del blog czaswbrzuchuburczy.blogspot.com
Personas 5
Notas
Sirve los waffles del desayuno con avena y semillas de chía con yogur griego y tu fruta de temporada favorita.
Ingredientes
- 125 g de harina de trigo
- 3 cucharadas de avena de montaña
- 250 ml de leche
- 1 yema
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de miel
- 1 proteína
- pizca de sal
Adicionalmente:
- yogur griego
- frutas de temporada: frambuesas, grosellas, cerezas, albaricoques, arándanos
Un método de preparación
- Mezcle todos los ingredientes excepto las proteínas en un tazón con una batidora o batidor.
- Deje la masa a un lado durante aproximadamente media hora para permitir que la avena y las semillas de chía se hinchen.
- Batir la clara de huevo con una pizca de sal hasta que esté rígida, luego mezclarla suavemente con la masa.
- Calentar la plancha para gofres y untarla con un poco de aceite o mantequilla clarificada.
- Hornea los gofres durante unos 4-5 minutos, dependiendo de la fuerza de la plancha para gofres y del grado de horneado que prefieras.
- Disfrute de su comida : -)
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