Tarro con asa y pajita Kitchen Craft

Ha sido popular durante muchas generaciones como medicamento para los dolores reumáticos y como remedio para aliviar los síntomas de la úlcera péptica. Actualmente reconocido como un fármaco contra el cáncer. Savia de abedul: ¿qué ayuda, con qué frecuencia beberla, cuándo recolectarla? ¿Por qué la savia de abedul es saludable y cómo servirla? Sobre esto, entre otros, hoy. Espero que te enamores de esta bebida única.

¿Cómo y cuándo conseguir savia de abedul?

¿Cómo conseguir savia de abedul? Se recoge de dos formas. El más valioso es el obtenido del tronco del árbol, también conocido como oskołka, que contiene la mayor cantidad de vitaminas y sales minerales. Una forma ligeramente diferente, porque el zumo se exprime de los brotes de abedul en maduración, pero con un contenido más bajo de sustancias valiosas. Las hojas de abedul, de las cuales es muy difícil conseguir néctar, se usan con mayor frecuencia para preparar compresas para lugares con dolor reumático. Vale la pena recordar que el zumo se puede conseguir directamente del tronco de un árbol de 10 años. ¿Cuándo drenamos la savia de abedul? Ya al ​​comienzo de la primavera, un pequeño orificio y un embudo colocados en él son suficientes para conseguir un verdadero afrodisíaco de la planta.

No te pierdas:  Espárragos al horno con tocino al horno - receta

El tarro con asa y pajita es perfecto para savia de abedul, limonada y otras bebidas refrescantes.

¿Para qué usar la savia de abedul? – solicitud

¿La savia de abedul es saludable? ¡Sí Sí! En el pasado, la savia de abedul se usaba en el pelo y se frotaba en la piel. Ganó firmeza, vitalidad y elasticidad. El pelo se volvió más fuerte y mucho más saludable. El zumo de abedul también ayuda con problemas dermatológicos: alivia o elimina por completo el acné. Las propiedades curativas antes mencionadas deben ampliarse por el hecho de que beber el zumo, especialmente al comienzo de la primavera, aumenta la inmunidad, gracias al contenido de vitamina C. Protege el cuerpo contra infecciones peligrosas, tan a menudo presentes en esta época del año. . El zumo de abedul también mejora el trabajo del sistema circulatorio: previene la aterosclerosis, el ataque cardíaco y ayuda a reducir el colesterol en la sangre.

¿Cuánto beber savia de abedul por día?

¿Con qué frecuencia beber y es posible una sobredosis de savia de abedul? Mejora la salud en general, por lo que vale la pena beberlo incluso dos veces al día. Esto nos ayudará a limpiar el organismo de toxinas. ¿Se puede beber savia de abedul durante el embarazo? ¿La savia de abedul es buena para los niños? Sí, por supuesto. Es una bomba de vitaminas recomendada tanto durante el embarazo, durante la lactancia y para niños pequeños. Extraer la savia del tronco del árbol puede parecer demasiado lento, pero afortunadamente puede obtenerla en casi cualquier tienda, ¡no solo en alimentos saludables! Servido en tarro con grifo, seguro que hará las delicias de los comensales en la temporada de parrilladas y será una alternativa saludable a las bebidas azucaradas compradas.

No te pierdas:  Consejos prácticos: ¿Cómo hacer vino caliente y cerveza?

Frasco de vidrio helado con un grifo

Puede servir zumo de abedul de un frasco con un grifo.

Zumo de abedul – contraindicaciones

Personas que sufren de:

¿Cómo almacenar y conservar la savia de abedul?

¿Puedes extender su vida útil? ¿Cómo pasteurizar la savia de abedul y tal vez congelarla? La savia de abedul fresca no contiene conservantes, por lo tanto, solo es apta para el consumo durante 4 días. Guárdelo en el frigorífico. También es posible un almacenamiento más prolongado. Podemos, por ejemplo, preparar una tintura a base de alcohol. Otra forma de mantener fresca la savia de abedul es congelarla en bolsas herméticas para congelar. Esto no afecta sus propiedades y valor nutricional y se puede almacenar hasta por varias semanas. Sin embargo, no se recomienda la pasteurización ya que este proceso destruye todos los nutrientes de la bebida y la vuelve inútil.

Tarros de cristal con asa y pajita

¡Los botes con asa son muy prácticos, estéticos y prácticos!

Tengo mucha curiosidad si te gusta la savia de abedul y la usas a menudo. ¿Quizás tienes tus propias recetas probadas de limonada u otras golosinas a base de abedul? Bebo todos los días en mi jarra favorita con asa y pajita 🙂 ¡Espero sus comentarios! 🙂

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!