¿Cuáles son las funciones del jefe de sala en el restaurante?

Debido a sus funciones, el jefe de sala debe tener muchas habilidades. Por un lado, tiene que demostrar competencias de gestión; sus tareas incluyen motivar a los empleados o mantener conversaciones con ellos, en las que les informa sobre los errores o incluso les da una reprimenda. Además, necesitan saber cómo calmar a los empleados, por ejemplo, cuando un cliente les dice algo desagradable. Por tanto, el jefe de sala debe ser capaz de controlar sus nervios y actuar bajo presión. Esta es la única forma de garantizar que el servicio en el restaurante sea de alto nivel.

Las habilidades mencionadas anteriormente están relacionadas con las competencias personales. Sin embargo, el jefe de sala también es responsable de la parte organizativa, debe, entre otras cosas, controle el nivel de stock, solicite productos u organice gráficos. Estos deberes le exigen ser independiente, buena organización del trabajo y capacidad de análisis.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!