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Gestión

¿Por qué es importante la higiene personal en la restauración?

El orden y la limpieza, así como mantener la higiene del espacio, es algo que se entiende y se espera en todo restaurante. Debe establecer claramente el proceso y los estándares de limpieza y orden que se esperan de sus instalaciones y ganarse la confianza de sus invitados. Toda persona que trabaje con alimentos en …

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¿Por qué es importante la higiene personal en la restauración?

La pulcritud y la limpieza, además de mantener la higiene del espacio, es algo que se da por sentado y se espera en todo restaurante. Debe establecer claramente el proceso y los estándares de limpieza y orden que se esperan de su instalación y ganarse la confianza de sus invitados. Toda persona que trabaje con …

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Cómo hacer escandallos en Hostelería (Guía paso a paso)

  Si las normas no se ingresan correctamente en el programa, a menudo existe una cierta discrepancia entre el estado virtual y real de los productos en su instalación de catering. No solo no tiene conocimiento del estado real del inventario, sino que desactiva el control del tráfico, el control de los trabajadores y la …

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Cómo calcular la norma en catering.

La pregunta que surge regularmente cuando tiene un grupo de invitados, una boda o cuando se calcula la norma es la cantidad real de alimentos, como carne, que debe comprar para cumplir con el peso planificado que figura en el menú, después de toda la limpieza, el procesamiento y la preparación. que causa pérdida de …

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Edite sus normas y aumente sus ganancias

Las normas de alimentos y bebidas escritas de manera adecuada y exacta le permiten tener un estado de almacén preciso, reducir la posibilidad de robo y aumentar sus ganancias. Los archivos adjuntos como punto débil Si sus estándares no se ingresan correctamente en el programa con el que mantiene la lista de valores, habrá cierta …

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Formas y técnicas de servir en restaurantes y catering (Parte II)

En esta segunda parte “Modos y técnicas de servir en restauración y catering” explicaremos el servicio por método de entrega y tipos de platos y aperitivos. En la práctica, se utilizan varios métodos de entrega: en la mano en una bandeja, en silla de ruedas, en carros refrigerados o calentados. Todas las formas de brindar …

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Medidores de bebidas en catering y su papel en el inventario

Al medir la cantidad de bebidas consumidas «a ojo» al hacer un inventario, no has hecho nada bueno para ti ni para tu restaurante, excepto que has dejado el espacio sin control financiero para los camareros o líderes empresariales a quienes no les gustan los medidores de bebidas y a quien le guste. El papel …

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Condiciones sanitarias, técnicas e higiénicas generales

Las condiciones sanitarias técnicas e higiénicas están determinadas por la ordenanza, y en este texto te traemos las condiciones sanitarias generales definidas por artículos. Requisitos generales para las instalaciones donde se preparan y distribuyen alimentos El diseño, la construcción, la ubicación y el tamaño de la empresa alimentaria deben ser tales que: Permitir el mantenimiento, …