El menú, lista de precios de bebidas y carta de vinos son una lista de platos y bebidas con los precios indicados en un servicio de catering que se ofrecen al cliente como medio de oferta. Estas ofertas se compilan de acuerdo con la regla de catering y tienen como objetivo proporcionar al cliente una elección clara de alimentos o bebidas.

Orden de platos en el menú:

  • Aperitivos fríos
  • Sopa
  • Aperitivos calientes
  • Pescados y cangrejos
  • Comidas listas
  • Platos nacionales o especialidades locales
  • Comidas por encargo
  • Archivos adjuntos
  • Ensaladas
  • Tortas
  • Queso
  • Helado
  • Fruta
  • café

El aspecto del menú es un enlace esencial

Le recomendamos que preste atención al aspecto del menú, especialmente en la primera página, porque la impresión visual es muy importante para el invitado y dice mucho de usted. La forma en que visualiza la apariencia de los alimentos y las bebidas es la herramienta de marketing básica de su instalación. Las imágenes de la oferta deben estar magníficamente hechas e incorporadas con la cantidad de texto y fuente de las letras en su menú. El objetivo de esta acción es servir como disparador para los invitados al realizar el pedido. Con un diseño de menú bien optimizado, los invitados indecisos ordenarán muchas veces y más de lo que pensaban pedir.

También te recomendamos que coloques los platos o bebidas en la parte superior del menú que tengan el margen más alto, o los que más quieras vender. Los estudios han demostrado que el 78% de los clientes decide ofrecer alimentos o bebidas del primer tercio superior del menú.

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Información necesaria en el menú

En la página de inicio del menú, es necesario enumerar cierta información, de la siguiente manera:

  • Nombre de la instalación de catering
  • Número de teléfono
  • Habla a
  • Año de construcción

tanto como

  • El aviso de cómo presentar objeciones por escrito está en un lugar destacado
  • IVA incluido en el precio
  • Está prohibido verter alcohol a menores de 18 años.

Boleto diario

El menú es su oferta de alimentos y bebidas durante todo el año y también puede tener un menú diario de platos con él. El menú diario de platos suele incluir una oferta de platos nuevos.
Puede clasificar nuevos platos en dos grupos:

  • A petición de un invitado o grupo de invitados
  • Por comestibles disponibles

El menú diario del plato debe contener el nombre del plato, el precio y se le da al invitado con el menú.

Mi billete

Muchos entienden que el término menú significa que es un menú. El menú es la elección de un grupo particular de platos para una comida particular que consta de al menos tres platos: un aperitivo frío, sopa, plato de carne o pescado, pastel o fruta. El menú siempre tiene un número predeterminado de secuencias y debe haber al menos tres. El menú se escribe tradicionalmente en una sola hoja de papel. Cuando el invitado se sienta, me entregan un menú junto con un menú permanente y una carta de vinos.

Se necesita el menú con la siguiente información:

  • Nombre de la instalación de catering
  • El nombre del menú con información sobre si el menú está destinado al desayuno, almuerzo o cena.
  • El día en que se sirve el menú especificado
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Ejemplo:

Restaurante Pilpel
Almuerzo, 27 de Mayo de 2023

Menú
Sopa de ajo española con huevos

Medallones de pavo al horno con queso y tocino

Bistec cortado en cubitos con verduras

Tarta de queso

Café negro

Es importante tener en cuenta que los precios del menú están incluidos cuando se trata de pasajeros que pasan. Para los clientes de la pensión o los invitados con motivo de un evento festivo, no es necesario indicar los precios individuales de los alimentos.

Lista de precios de bebidas y bebidas

La lista de precios de bebidas y bebidas contiene una lista de bebidas alcohólicas, no alcohólicas y vinos. De esta manera, el cliente obtiene una idea de su oferta con los precios indicados y las medidas para el precio indicado. El orden de bebidas y bebidas se forma como mejor le parezca.

Además de esta información, la lista de precios debe contener información adicional:

  • IVA incluido en el precio
  • El aviso de cómo presentar objeciones por escrito está en un lugar destacado
  • Está prohibido verter alcohol a menores de 18 años.

Por supuesto, como dijimos en el texto anterior Dimensiones, disposición del menú, lista de precios o menú de entradas en catering y normas legales, la oferta completa (menú, boleto diario, tarjeta de menú, lista de precios de bebidas y bebidas) está escrita en al menos dos idiomas, uno croata y el otro de los idiomas del mundo, por ejemplo, inglés.

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