En el mundo culinario, es bien sabido que la apariencia de un plato es uno de los factores más importantes que atraerá o repelerá a tu invitado a elegir determinados platos.Exactamente la forma en que se coloca el plato en el plato, la disposición de las guarniciones y el plato principal, la fusión de colores …
Marketing
La magia de la presentación de alimentos en catering
En el mundo culinario, es bien sabido que la apariencia de un plato es uno de los factores más importantes que atraerá o repelerá a tu invitado a elegir determinados platos.Exactamente la forma en que se coloca el plato en el plato, la disposición de las guarniciones y el plato principal, la fusión de colores …
El concepto de mercado en restauración
El marketing de intercambio ocurre cuando las personas eligen satisfacer sus necesidades y deseos a través del intercambio. El intercambio es el acto de conseguir un artículo deseado de alguien ofreciéndole algo más a cambio. El intercambio es solo una de las varias formas en que las personas pueden conseguir el artículo que desean. Por …
Marketing de intercambio en hostelería
El marketing de intercambio ocurre cuando las personas eligen satisfacer necesidades y deseos a través del intercambio. ¿Qué es el marketing de intercambio? El intercambio es el acto de conseguir un artículo deseado de alguien ofreciéndole algo más a cambio. El intercambio es solo una de las varias formas en que las personas pueden …
Restaurante y cocina?
¿Qué es lo que realmente necesitas saber para diseñar una cocina de restaurante funcional? ¿Está en el proceso de diseñar un nuevo restaurante o desea renovar la cocina de un restaurante existente? En este texto encontrará toda la información importante que debe tener en cuenta a la hora de diseñar una cocina, así como …
Cómo diseñar un restaurante y cocina
¿Qué es lo que realmente necesitas saber para diseñar una cocina de restaurante funcional? ¿Está en el proceso de diseñar un nuevo restaurante o desea renovar la cocina de un restaurante existente? En este texto encontrará toda la información importante que debe tener en cuenta a la hora de diseñar una cocina, así como …
8 formas de hacer felices y satisfechos a sus huéspedes habituales
Los huéspedes habituales representan el 72% del número total de visitas a las instalaciones de restauración. Reconocerá a sus clientes habituales tan pronto como entren a su restaurante. Usted sabe que son muy importantes para su negocio, pero sabe que estos huéspedes aportan hasta el 80% de sus ganancias totales. Probablemente haya oído hablar de …
¡Desayuno para las resacas! – un nuevo truco del catering
Ofrezca a los invitados y al resto del mundo de la resaca comidas que les devuelvan la vida y le brinden su primer beneficio el primer día del nuevo año. La temporada navideña es una época en la que muchos de nosotros exageramos. Algunos se exceden con la comida, aumentan incluso algunos kilos más …
Ideas de fiesta de invierno para restaurantes y bares
Aproveche el tranquilo clima invernal y trate a sus invitados con experiencias especiales de invierno en su restaurante o bar. Hace frío, el mercurio del termómetro está cayendo y, junto con él, nuestro estado de ánimo y nuestra motivación están cayendo. Los días cortos y las largas noches entre las vacaciones y la primavera …
10 sencillos consejos de marketing para las fiestas
Comience su campaña publicitaria a tiempo, ofrezca un descuento en reservas anticipadas, prepare al personal para las multitudes y alcance la cima de su exitoso año comercial para las vacaciones. Jingle bells, jingle bells, tintinean todo el camino. ¿Suenan tus campanas o ya has sonado? Estoy bromeando, si a estas alturas no se han hecho …