Aproveche el tranquilo clima invernal y trate a sus invitados con experiencias especiales de invierno en su restaurante o bar.

Hace frío, el mercurio del termómetro está cayendo y, junto con él, nuestro estado de ánimo y nuestra motivación están cayendo. Los días cortos y las largas noches entre las vacaciones y la primavera parecen una pequeña eternidad (no hay forma de pasar), y debido a la falta de energía y motivación muchos pasan estos días sombríos más queridos en sus cuatro paredes, esperando el cielo despejado y soleado.

Incluso para las empresas de catering, esta vez no hace mucho sol. La mayoría de ellos saben que no pueden esperar una rotación diaria superior a la media durante este período, incluso si quisieran ver al menos algunas kunas más al final del día. Como catering, simplemente tienes que estar preparado para «momentos tranquilos», y en ese período preparar algo para tus invitados que ellos mismos no esperaban.

Saque a sus huéspedes potenciales de hogares cálidos y bríndeles una experiencia invernal que no esperaban en lo más mínimo.

Hay muchas cosas que puede hacer para sacar a sus invitados de hogares cálidos. Puede ofrecerles especialidades de invierno en un entorno de invierno y una fiesta de invierno.

Las fiestas de invierno planificadas estratégicamente en los restaurantes pueden ser un verdadero éxito.

Puede que ahora pienses que una fiesta de invierno no es la mejor solución para ti, y cómo tal cosa se puede organizar solo en restaurantes y bares ubicados en las cimas de montañas con mucha nieve, pero te diré enseguida que te equivocas, porque con algunos consejos útiles y la idea de que todos los dueños de restaurantes o bares pueden convertir sus instalaciones en un verdadero paraíso invernal con una gran cantidad de invitados, que apenas pueden esperar un poco de «calor» en los días fríos.

Rompa la monotonía invernal en su restaurante o bar, siga los consejos que tenemos para usted y piense detenidamente qué se adapta mejor a los invitados que lo rodean.

Hay muchas ideas para fiestas de invierno para restaurantes y bares, y sacamos las que nos parecieron más interesantes:

Fiesta Apres-Ski

Piénselo: ¿cuántos de sus invitados no pueden pagar un caro viaje de invierno a uno de los picos alpinos? ¡Aquí es donde tienen lugar las mejores fiestas de Apres Ski!

Las fiestas de Apres Ski se organizan con mayor frecuencia en restaurantes, bares y cabañas en las cimas de las montañas con mucha nieve y pistas de esquí con muchos turistas. Gente: los turistas tienen la costumbre de ir a las fiestas de Apres Ski inmediatamente después de esquiar, andar en trineo o patinar con trajes de esquí. En estas fiestas se bebe mucho alcohol. Por lo general, puede escuchar el éxito alemán, pero también los últimos éxitos de las listas principales.

Debido al esquí, es posible que sus invitados tengan que ir un poco más lejos, pero pueden tener una fiesta justo frente a usted en las instalaciones.

Ármate con mucho alcohol, buenos éxitos e interesantes decoraciones invernales y tus invitados realmente tendrán la sensación de estar en una famosa estación de esquí.

La decoración de un restaurante o bar para una gran fiesta de Apres Ski debe ser «helada». Los cristales de hielo del aerosol congelarán el ambiente, y los copos de nieve artificiales y los carámbanos completarán la atmósfera fría.

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Un buen golpe y vino caliente en esta fiesta no debe perderse.

Para hacer de la fiesta una auténtica experiencia, además del alcohol, ofrece a tus invitados buena comida.

Guisos cálidos de invierno y sopas espesas y cremosas, nadie puede resistirse en los días fríos. Déjalos formar parte de tu oferta Apres Ski. Si su restaurante tiene un jardín o terraza donde es posible encender un fuego y una parrilla, asegúrese de aprovechar esto. Los transeúntes realmente no permanecerán indiferentes al olor de las salchichas a la parrilla, y el olor a vino caliente los aturdirá y hará que prueben. Si los transeúntes se unirán a la fiesta dentro de las instalaciones o no, ¡déjelos decidir por sí mismos!

Las promociones de bebidas populares o nuevas en fiestas como esta son muy populares. Informe a sus proveedores de bebidas sobre el evento planificado y organice una posible promoción. Considera las ofertas de las bebidas más populares y brinda a tus invitados los mejores precios durante la fiesta Apres Ski en tu restaurante. Asegúrese de incluir a las azafatas en la promoción de bebidas, ya que atraerán invitados adicionales.

Una experiencia de verano en pleno invierno.

Una experiencia de verano en su restaurante o bar en pleno invierno puede ser un verdadero éxito. No hace falta decir que la gente ama el verano y todo lo que conlleva. Primero, no puedo esperar al verano y me encantaría ir a una fiesta de verano cerca de mí.

Unas palmeras artificiales, una alberca de arena fina y bonitas conchas, una sombrilla, una pelota de playa,… Hay tantos atrezzo adecuados para la experiencia veraniega como quieras, es importante ser moderado y seguro que la decoración del espacio está decorada con estilo. y facilidad.

Puedes encontrar la decoración necesaria en tiendas especializadas, a través de e-bay y portales de venta online similares, o ser creativo y crear tú mismo la decoración adecuada.

Dependiendo del tipo de servicio de catering, puede elegir entre una verdadera fiesta de verano, una europea o, por ejemplo, una romántica velada caribeña.

En una fiesta de verano, lo más importante es prestar atención a la música. La música de verano tiene que llamar al baile. Sería mejor si la música la tocara un DJ, quién sabe cuáles son los éxitos musicales del verano del año pasado y qué pasa en fiestas como esta.

Coloridos y deliciosos cócteles, como Piña Colada, Caipirinha y Sex on the Beach, que están asociados con el verano, simplemente tienes que ofrecerlos a tus invitados a precios justos.

Si es posible, contrate a un maestro de cócteles, que preparará deliciosas bebidas de verano para los invitados con su colorida camisa detrás de un stand especial o en la esquina del bar. Una mirada al cóctel maestro será suficiente mientras se preparan los cócteles y se olvida el sombrío invierno.

Los pequeños bocadillos definitivamente serán útiles. Espere que se beba mucho alcohol en el evento. ¡Asegúrese de asegurarse de que no haya escasez de alcohol!

Invite a sus invitados a usar ropa ligera de verano cuando anuncie el evento y anime a su personal a usar la misma. Asegúrese de que la instalación esté lo suficientemente cálida para que nadie con ropa ligera pase frío.

Cuando pienso en España, pienso en un buen clima soleado, así que clasifiqué la noche europea como una experiencia de verano. Una velada europea en su restaurante o bar en las sombrías noches de invierno hará las delicias de la población de mediana edad y de la tercera edad y de las parejas enamoradas. Las especialidades italianas junto con los deliciosos vinos españoles brindarán a cada huésped la calidez que necesita en los días fríos. Deje que la decoración sea romántica y natural y que la música sea tan relajante como la propia España.

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Una pequeña cesta con una botella de vino y unos granos de café sobre la mesa adornada con el obligatorio mantel son un gran adorno para las veladas italianas. Como experiencia extra, puedes preparar una cata de vinos para tus invitados además de la velada europea. «Noche de vino e España» bajo un mismo techo: una verdadera magia en los días de invierno.

Noche caribeña: para recibir a los huéspedes, puede poner una cadena de flores alrededor de su cuello, para que se sientan como si acabaran de llegar a una de las islas del Caribe. Muchas flores exóticas de ciclamen rosa, fina arena blanca, conchas, palmeras y música reggae ligera convertirán su instalación en un verdadero paraíso tropical en medio del invierno.

Los platos caribeños son bastante coloridos y aromáticos. Pescados, mariscos y otros animales marinos capturados en las aguas marinas alrededor de las islas del Caribe, diversas frutas (piña, plátanos, naranjas, limas, mangos, papayas, aguacates y cocos) y especias como jengibre, cilantro, tomillo, nuez moscada y Los chiles son los alimentos más utilizados en la preparación de platos tradicionales caribeños. No debes omitir estos alimentos en la preparación de una de las especialidades caribeñas.

Piña Colada, Cuba Libre o Mojito son los cócteles que más se asocian con este paraíso tropical, y asegúrate de incluirlos en la oferta especial.

Magia de invierno – ¡todos los días!

Hemos aprendido que es importante reaccionar al clima en un “clima tranquilo” como el invierno, y que debemos adelantarnos al menos un paso antes.

Si no puede organizar ninguno de los eventos enumerados, no importa. También están esos sencillos consejos, que convertirán cualquier restaurante o bar en algo especial durante los días de invierno. Resalta la imagen de tu restaurante con detalles invernales y sorprende a cada comensal individualmente:

– Un delicioso aperitivo calentará a cada invitado: asegúrese de incluir un aperitivo en la oferta diaria, especialmente las mejores sopas calientes. Una sopa de verduras espesa y cremosa calentará a todos los invitados. Las sopas se combinan fácilmente con los platos principales, son fáciles de preparar y se encuentran entre esos platos que obtienen buenos beneficios. Utiliza aperitivos calientes en los días fríos y los ofrece a precios especiales.

– Menú de invierno: probablemente ya sepa qué platos de su menú se encuentran entre los platos de invierno favoritos de sus invitados. Selecciónelos, agregue algunas variantes de invierno más similares y cree un menú de invierno real. Las sopas caseras y los deliciosos guisos calientes son transeúntes seguros, y el menú de invierno es su «vendedor silencioso».

– Utilice el ambiente y dé calidez a su edificio: Con fuego crepitante, luz tenue, velas y corteza, brinde a sus invitados el calor necesario en los días fríos. Una decoración adecuada puede hacer maravillas en los días fríos.

– Azul y blanco: si aún desea darle a su edificio un «ambiente helado», utilice estos dos colores en la decoración. El color blanco imita la nieve. Junto con el azul, esta combinación de colores se vuelve helada y parece helada.

– Descuentos especiales: Los descuentos en determinados platos o bebidas siempre pueden atraer más al huésped. Un descuento del 10% al 20% será suficiente.

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– Vino caliente: ¿Ya mencioné que adoro esta bebida? Si no lo hice, ¡lo hice ahora! Otro vino caliente caliente bien almacenado regresará a cada invitado. Encuentra tu receta e ingredientes favoritos, y usa esta bebida aromática como clave en los días fríos.

– Asegúrese de incluir la entrega: Días cortos, largas horas de trabajo: ¿Quién más puede cocinar? A muchos de tus invitados les encantaría visitar tu restaurante y comer algunos de los platos preparados por tu chef, pero el cielo frío y gris prevalece, optan por la comodidad de su hogar, y eligen la comodidad de la entrega. Asegúrese de tener la opción de ordenar la entrega en el sitio web o en la página de Facebook. Créame, esta opción podría convertirse en una importante fuente de ingresos para su restaurante en los fríos días de invierno.

– Y los especialistas en marketing necesitan atención adicional en los días de invierno: no olvide anunciar su oferta de invierno o anunciar el evento de invierno planificado de todas las formas posibles.

  1. Asegúrese de que los folletos que describan la oferta especial de invierno o que anuncien algunos de los eventos invernales lleguen a sus posibles invitados. Distribuir folletos en el frío no es nada agradable, y créame, ni siquiera los distribuirá mucho, porque no tiene a nadie. Inserte volantes en los buzones de correo, cuélguelos en las puertas de los apartamentos o casas, o en los parabrisas de los automóviles debajo de los limpiaparabrisas.
  1. Asegúrese de incluir correos electrónicos y boletines informativos en el marketing de su restaurante y utilícelos para mejorar su negocio durante los días de invierno. En el tema, asegúrese de enfatizar de qué se trata el mensaje y, a través del resto de la descripción de la oferta o evento, use una fuente atractiva de letras, números (mejores precios), imágenes, videos cortos y llame a la acción adjuntando un enlace al sitio web. su restaurante y un cupón online, que promete un 10% en el plato de su elección.
  1. Aprovecha al máximo la web de tu restaurante. Desde reservas y pedidos online hasta configurar la oferta actual y el nuevo menú. No cometa los errores que cometen muchos propietarios de restaurantes. La mayoría no cambia los menús, la información y las imágenes de sus sitios web. No olvide que hasta el 80% de las personas de entre 25 y 45 años consulta el sitio web de un restaurante antes de visitarlo.
  1. El anuncio en frente de la puerta principal de su restaurante debe ser atractivo (oferta + precio) y legible (letra agradable y buen tamaño de letra). Dado que nieva durante este período, asegúrese de que la valla publicitaria frente a la puerta de su restaurante no esté cubierta de nieve.
  1. Redes sociales: Son muchos los que pasan tiempo en los días fríos en Internet, y por tanto en las redes sociales. Sin Facebook, Twitter, Google + y otros, el invierno no sería lo que es. Aprovecha las redes sociales. Informe a todos sus amigos online sobre la fiesta Apres Ski prevista, y anímelos y persuadirlos para que vengan y prueben el mejor vino caliente de la zona.

El invierno es una época en la que el catering duerme más o menos, pero cada proveedor es capaz de estremecerse y hacer lo mejor que puede por sus instalaciones y por sí mismo.

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