Los lemas de los restaurantes se utilizan para transmitir el objetivo principal y la razón misma de la existencia del restaurante: a los clientes potenciales, los medios de comunicación, los inversores, cualquier persona que no haya oído hablar de usted.

Si eres un restaurante más nuevo o estás considerando un cambio de nombre, crear un eslogan y un objetivo principal es útil por muchas razones:

Te hace detenerte y pensar en por qué comenzaste a hacer este negocio en primer lugar.

Conecta los numerosos enlaces de su restaurante en un mensaje sólido.

Facilita la toma de decisiones comerciales, independientemente de quién sea la persona responsable en su restaurante. Cuando te enfrentes a una decisión, puedes hacerte la pregunta: ¿este movimiento conducirá a lograr el objetivo de mi restaurante? Si no es así, ¿por qué estoy haciendo esto?

Contenido

Transmite un mensaje al medio ambiente y lo distingue de la competencia.

Crear un eslogan necesita pensar profundamente en sus objetivos y motivos. Para empezar, debe pensar un momento en los valores fundamentales de su restaurante: son la base a partir de la cual crecerá el nombre y serán la visión de su restaurante.

Como dijo Roy Disney, «no es difícil tomar decisiones si sabes cuáles son tus valores fundamentales». Debes comenzar a aprender de los mejores para convertirte en el mejor. En la misma línea, hemos elaborado una lista de eslóganes de restaurantes y objetivos principales de todas las zonas de este negocio para inspirarlo a crear uno que se ajuste a su visión. Al hacerlo, decidimos traerles los mejores lemas de todo el mundo, no solo de nuestras zonas. En España, estas formas de trabajar apenas están comenzando.

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Esta es una lista muy larga de eslóganes inteligentes e inspiradores y objetivos principales que encenderán su creatividad.

Lemas y principales objetivos del restaurante:

Burgerim
Nuestro objetivo es brindar un sabor increíble a precios asequibles en un ambiente hospitalario y moderno.

Burger king

Ofrezca comida a precios asequibles, servida rápidamente, en un ambiente atractivo y limpio.

Ser la cadena de comida rápida más rentable, a través de una marca fuerte y personal de calidad, sirviendo las mejores hamburguesas del mundo.

Parrilla Mexicana Chipotle
Asegúrese de que todos tengan acceso a mejores alimentos, preparados a partir de alimentos integrales y sin procesar.

Culver’s
Nuestra misión hoy siempre ha sido la misma: cada cliente que elige Culver’s sale satisfecho.

Dominó
¡Vende tanta pizza como puedas y diviértete más!

Dunkin ‘

Incrementar la satisfacción y fidelidad de los clientes brindándoles el servicio más rápido y actualizado, los productos más frescos en el ambiente más cordial y limpio. Lo logramos a través del trabajo en equipo, la comunicación, la honestidad, la diversión y compartiendo nuestra experiencia a medida que crecemos juntos.
Lema de la empresa: FFACT (abundante, fresco, actualizado, limpio, rápido)

Panadería de harina
Cocine comida increíble: ofrezca un servicio hospitalario

Inicie un negocio eficiente y rentable: haga de Flour un lugar mejor para los clientes y para nosotros.

Freshii
Ayude a los ciudadanos del mundo a vivir mejor haciendo que los alimentos saludables sean asequibles y asequibles.

Il Fornaio
Nuestra misión en «Il Fornaio» es presentar a nuestros clientes fuera de España los sabores españoles más originales.

Dentro y fuera
Sirva solo platos de la más alta calidad, prepárelos en un ambiente limpio y brillante y sírvalos de una manera cálida y amigable.

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zumo de Jamba
Misión: Convertirnos en la licuadora líder mundial de frutas y otros ingredientes saludables de la naturaleza.
Finalidad: Fomentar y simplificar una vida sana.

McDonald’s

Misión: Convertirnos en un lugar y dirección favoritos donde beberán nuestros clientes.
Visión: Actuar rápido para impulsar un crecimiento rentable y convertirse en un McDonald’s aún mejor, que sirve a más y más clientes con comida deliciosa todos los días.

McCormick y Schmicks
Satisfacción completa del cliente.

Parrilla del suroeste de Moe
Brinde a todos los clientes una experiencia única que les dé energía con una bienvenida encantadora, un servicio excepcional, comida fenomenal, grandes ritmos y una experiencia inolvidable.

Ninety Nine Restaurant & Pub

Pasión por servir.

Hoja de naranja
Orange Leaf anima a las personas a sentirse únicas y originales a través de una combinación creativa de cada bocado, sabores, música y arte para crear una experiencia única como ellos.

Otto Pizza
Nuestra misión es revolucionar la pizza y crear recuerdos dignos de mención.

Pan Panera
Una rebanada de pan en cada mano.

Café Philz
Corregir la vida cotidiana.

Pizzería Pieology
Inspírate para marcar la diferencia pieza a pieza de pizza.

Starbucks

Inspirar y nutrir el alma humana, persona por persona, vaso por vaso y barrio por barrio.

Verde dulce
Nuestra misión es crear una sociedad más saludable conectando a las personas con los alimentos adecuados.

Hamburguesa Sabrosa
Nos convertimos en residentes de todos los vecindarios a los que llegamos.

Zaxby’s
Misión: Crear constantemente sabores que devuelvan a los clientes y enriquezcan su vida, persona a persona.

Valores fundamentales: Enfocados en los clientes, desarrollamos talentos, excelencia operativa, progreso constante.

Zambrero
Un restaurante mexicano con la misión de acabar con el hambre en el mundo.

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Misión, Visión y Valores

Ya sea que la misión de su restaurante sea acabar con el hambre en el mundo, presentar al mundo una nueva cocina o ser un socio sólido de la sociedad, es un honor para usted seguir sus sueños y respaldarlos.
Ahora que ha realizado el arduo trabajo de desarrollar el nombre, la misión, la visión y los valores fundamentales de su restaurante, es hora de convertirlos en acción y desarrollar un plan de marketing para su restaurante.

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