Menú de otoño en el restaurante: que añadir al menú de temporada

El menú de temporada en un restaurante es en realidad un momento de intenso trabajo para todo el equipo de empleados. Sin embargo, independientemente de la temporada, las ideas de recetas siempre deben cumplir una condición primordial: ¡los platos deben ser deliciosos! Independientemente del tipo de plato preparado: ensaladas / ensaladas, almuerzos, cenas, postres, incluidos los pasteles, cada nuevo elemento del menú debe ser bueno para los invitados y animarlos a visitar el restaurante. La carta del menú de otoño en gastronomía, el proceso de su creación e implementación, brinda la oportunidad de usar muchos regalos fantásticos de la naturaleza: frutas, verduras y hongos, que están disponibles en ese momento. La cocina de otoño es rica y el aura colorida que nos rodea puede ser una inspiración interesante para crear un nuevo menú.

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¿Qué son las verduras y frutas de otoño?

Quizás no todos recuerden cuánto tiene que ofrecernos el otoño y cuántos productos diferentes se pueden utilizar para crear platos otoñales. Hay muchos y agradan la vista con bonitos colores que un buen cocinero puede usar de manera interesante al componer un plato en un plato. La característica común de las frutas y verduras es su fantástico sabor y sus valores nutricionales que promueven la salud. El menú de otoño es, por tanto, sabroso, colorido y saludable al mismo tiempo. Los empleados de gastronomía, y en particular las cocinas, tienen grandes oportunidades para que el menú de otoño anime a los clientes a visitar el local con frecuencia. Echemos un vistazo a las verduras y frutas disponibles en el otoño.

  • Calabaza

Se dice que es la reina indiscutible del otoño, por lo que los platos otoñales del restaurante deben basarse en gran medida en ella. Sin duda, todo chef sabe perfectamente que hay muchas variedades y, por tanto, tiene diferentes usos en la cocina. ¡Hay muchas formas de usar la calabaza! Puede ser crema de calabaza, pasteles, platos de pasta o arroz, tortitas y tortitas.

  • Calabacín

A diferencia de la calabaza, el calabacín está disponible por poco tiempo, y es una buena idea crear un menú corto o platos para la comida con él, por ejemplo. Es una gran incorporación a tartas, sopas e incluso hamburguesas de verduras. También tiene muchos fanáticos en forma de parrilla. Curiosamente, el calabacín se puede hornear, freír, marinar y comer simplemente crudo.

  • Berenjena

Está disponible a partir de Septiembre y funciona bien en platos a la parrilla y al horno.

  • Brócoli
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Sabroso, extremadamente saludable y con buen aspecto en un plato. Se pueden servir ligeramente cocidos o como ingrediente en salsa para pasta o en platos horneados.

  • Raíz de remolacha

Las remolachas tienen una gran cantidad de fanáticos que aprecian su sabor y el hecho de que contienen muchas propiedades que promueven la salud. Se dice que comerlos es una forma de inmunidad. Se pueden consumir en cualquier forma, también crudos, por ejemplo como carpaccio de remolacha. También son ideales para sopas y repostería. Puede hacer un sabroso zumo, pastel o papas fritas con ellos. También vale la pena planificar un menú de invierno y simplemente encurtir algunas de las remolachas.

  • Colinabo

El colinabo es una verdura que está disponible y fresca hasta Noviembre. Sabroso crudo, perfecto como aperitivo o entrante con un poco de salsa.

  • Pimienta

Tiene un sabor ligeramente dulce y se puede comer en prácticamente cualquier forma. Los platos de otoño con pimentón son obligatorios, sobre todo porque se pueden usar para pastas, arroces, al horno o a la parrilla.

  • Manzanas

En otoño, el restaurante no puede faltar en la tarta de manzana, porque es fácil de preparar, pero la sabrosa tarta se asocia principalmente a esta época del año. Las manzanas se pueden utilizar para muchos postres, pero también como un complemento interesante para platos persistentes.

  • Peras

Al igual que las manzanas, se pueden utilizar en platos principales y postres. Las peras en salsa de vainilla son una idea sabrosa.

  • Membrillo

En un restaurante, es bueno hacer mermelada y servir como un complemento para un entrante o muchos platos.

  • Ciruelas

El menú de otoño en gastronomía con postres de ciruelas seguramente atraerá el gusto de los invitados. Utilizados en pasteles y postres, disfrutan de un gran sabor. Vale la pena hacer conservas con ellas o secarlas para usarlas en invierno.

Platos de otoño

Veamos qué platos se pueden preparar a partir de los productos de temporada que se describieron anteriormente. Al crear un menú de otoño en un restaurante, puede tratarlo como base para sus propios experimentos culinarios y crear recetas originales.

  • Sopas de otoño

Crema de calabaza: suave o picante, sopa de calabaza mexicana, crema de calabacín, sopa de verduras con muchas verduras de temporada, crema de colinabo, sopa de pimentón, crema de remolacha con queso de cabra, crema de brócoli, sopa de maíz y pimientos y sopa de maíz con queso. Usando champiñones, también puede preparar boletus o sopa de champiñones con la incorporación de col rizada. Otra idea es una sopa de crema hecha de coliflor al horno y garbanzos.

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  • Ensalada de otoño

En otoño, no puedes olvidarte de las patatas disponibles todo el año y utilizarlas, por ejemplo, para preparar ensaladas. Podría ser, por ejemplo, una ensalada de patatas austriaca. Otras ideas incluyen: ensalada de remolacha y calabaza de otoño, rúcula, ensalada de calabaza asada y remolacha, ensalada de col de otoño, ensalada de berenjena o ensalada de pasta con pimentón.

  • Aperitivos de otoño

Los regalos otoñales de la naturaleza se pueden utilizar en aperitivos y guarniciones. Estos pueden ser: tortitas de puré de calabaza con salmón ahumado, mini tartas de berenjenas, bolsitas de setas y rebozuelos, peras al horno con gorgonzola y tomillo, ravioles de colinabo, carpaccio real o rollitos de berenjena con queso azul y nueces.

  • Asar a la parrilla en otoño

En otoño, todas las verduras descritas deben estar a la parrilla, especialmente como: berenjena, calabacín, pimiento o cebolla, que hasta ahora se ha pasado por alto. Se pueden rellenar o servir como complemento a la carne o como ingrediente en salsas. Nada le impide asar champiñones también. Durante la barbacoa de otoño, vale la pena usar una calabaza, o incluso hacer una salsa, adobo o simplemente asarla en trozos.

  • Tortas de otoño

Como ya hemos mencionado, las frutas de otoño son perfectas para preparar maravillosos postres, incluidos pasteles. Entonces, ¿qué puedes preparar? Enumeremos algunas de las ideas populares: tarta de manzana, tarta de ciruelas, tarta de levadura con ciruelas, tarta de queso con manzanas, tarta de ciruelas, tarta de manzana con pudin de vainilla, tarta de calabaza con mermelada, tarta de pera con hojuelas de almendras, tarta de calabaza y naranja, pera Miel de abeja y pastel de zanahoria clásico.

  • Jugos de otoño del exprimidor

Los zumos exprimidos son un bocadillo saludable durante todo el año, y en otoño puedes prepararlos a partir de muchas frutas y verduras. Aquí hay algunos ejemplos de combinaciones interesantes: col rizada y naranja / remolacha, manzana, zanahoria, limón / pimiento, tomate, albahaca / zanahoria, manzana, naranja / pera, manzana, hoja de menta.

  • Delicias de otoño

¿Cuál es el mayor manjar de otoño? Por supuesto, todos tienen sus propios favoritos, pero tal vez valga la pena volver a los productos de la tarjeta del menú que ya se han olvidado un poco y que alguna vez se alojaron de forma permanente en las mesas españolas. Los comensales del restaurante seguramente se sorprenderán con mermelada de moras, café de bellota o alcachofa de Jerusalén cocida. Vale la pena experimentar y encontrar un manjar que será el sello distintivo de la carta del menú de otoño.

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Menú de otoño para niños

¿Qué pasa con el menú infantil en el menú de otoño? ¿A qué se sentirán tentados los pequeños, habitualmente quisquillosos, que preferirían sólo patatas fritas y posiblemente sopa de tomate? Las verduras de otoño se pueden utilizar para preparar papas fritas de colores que se ven interesantes en los platos: papas fritas de papa y remolacha. Una sopa de calabaza bien servida también debería atraer a los niños, especialmente si se sirve con los dedos crujientes. A los niños pequeños les gusta la comida rápida, así que tal vez se sientan tentados por una cazuela de calabaza y queso. Sin embargo, las verduras rellenas se pueden organizar en personajes divertidos y darles nombres elegantes. Este enfoque hará que los niños estén dispuestos a probar y los padres tendrán el placer de volver al restaurante con frecuencia.

Una idea para una cena de otoño

La cena de otoño no tiene por qué estar muy compilada para ganar muchos seguidores entre los comensales del restaurante. El risotto es siempre un plato sabroso y popular. En la versión de otoño, puedes prepararlos con hongos del bosque, que deben enjuagarse, cortarse y luego freírse con cebollas previamente glaseadas hasta por 15 minutos. Luego solo agrega un vaso de arroz, agrega el caldo y cocina a fuego lento hasta que el arroz esté empapado. Un poco de sal, perejil picado y ¡el plato está listo!

Vale la pena recordar que cada nuevo plato en la tarjeta del menú de otoño debe tener un precio de comida calculado correctamente, en el que la cooperación con Poster TPV ayudará a los empleados, chefs y gerentes de restaurantes. Es un sistema moderno, que incluye, entre otros, software fiscal para gastronomía en tableta, que tienen como rasgo característico soluciones únicas en el mercado: registros de ventas, impresión de comprobantes y comprobantes fiscales, registros de inventarios, finanzas, informes, CRM.

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