Las terrazas han experimentado un gran auge en los últimos años, tanto en la costa como en el interior. Se colocan en lugares inusuales y creativos, su disposición es cada vez más imaginativa y la aspiración en la mesa es más característica de casi todos los restauradores. Estamos entrando en un período emocionante para los …
Nuevos Locales
Los catering escriben: Todo el mundo lo sabe todo.
La historia comienza así: un proveedor de catering desde hace mucho tiempo sabe más porque trabaja muchas horas. El proveedor promedio sabe mejor porque hay muchos de ellos.Un catering novato sabe mejor, solo… todo el mundo sabe todo Un proveedor de catering desde hace mucho tiempo sabe mejor porque trabaja muchas horas.El proveedor promedio sabe …
Los proveedores de catering escriben: Todo el mundo lo sabe todo
La historia comienza así: un proveedor de servicios de catering de toda la vida sabe mejor porque trabaja muchas horas. El proveedor promedio sabe mejor porque hay muchos de ellos.Un catering novato sabe mejor, solo … Todo el mundo sabe todo Un proveedor de catering de mucho tiempo sabe lo que es mejor porque trabaja …
¿Sabes qué es Slow Food y cómo aplicarlo en tu oferta de catering?
Slow Food es, de hecho, una oferta de catering derivada de un movimiento que surgió como respuesta a la Fast Food. En traducción libre, Slow Food significa «comida lenta». Porciones más pequeñas, más sabores diferentes, curiosamente combinados con beber principalmente vino, comida casera, ralentizar en todo, volver a las raíces y luchar contra la globalización, …
Cómo diseñar y organizar una discoteca: Los puntos más importantes
Podemos decir libremente que la iluminación es lo más importante para decorar una discoteca. Como su nombre indica, es un espacio que se utiliza por la tarde y por la noche, por lo que toda la atmósfera se crea mediante luces artificiales. La luz tenue es adecuada para un club nocturno Con múltiples fuentes …
Pronto se abrirán restaurantes y cafés. Aprenda a proteger a los clientes y limpiar el local
Instrucciones y recomendaciones para limpiar el local El Instituto de Salud Pública ha emitido instrucciones detalladas para las instalaciones de restauración. En primer lugar, léalos y familiarícese con su funcionamiento. Después de eso, aplique nuestros consejos también, porque es una buena práctica general para todos los proveedores de servicios de catering. De esta forma, …
Cómo ahorrar y conservar tu dinero al elegir proveedores
¿Es el primer mayorista de bebidas y alimentos contactado la elección óptima para usted? ¿Sabe cómo puede ahorrar dinero eligiendo el proveedor adecuado? ¿Donde comprar? Dónde comprar bienes y bajo qué condiciones es una de las decisiones financieras importantes, y quizás la más importante, que debe tomar en su negocio. Tu elección de dónde …
Menú Menú – muy importante
Durante la apertura de una nueva instalación, muchos proveedores de catering encuentran problemas relacionados con la creación del menú = menú = menú, que es indispensable en cualquier instalación de catering seria. Un trabajo aparentemente muy simple se vuelve complicado porque para crear un menú de calidad, se deben seguir ciertas reglas. El menú …
Menú – muy importante
Durante la apertura de una nueva instalación, muchos proveedores de catering encuentran problemas relacionados con la creación del menú = menú = menú, que es indispensable en cualquier instalación de catering seria. Un trabajo aparentemente muy simple se vuelve complicado porque para crear un menú de calidad, se deben seguir ciertas reglas. El menú …
Menú – Cosas importantes a tener en cuenta en un restaurante
Durante la apertura de una nueva instalación, muchos proveedores de catering encuentran problemas relacionados con la creación del menú = menú = menú, que es indispensable en cualquier instalación de catering seria. El trabajo aparentemente muy simple se vuelve complicado porque para crear un menú de calidad, se deben seguir ciertas reglas. El menú …