Organizar la cocina de un restaurante o un bar, como se puede imaginar, no sigue los mismos parámetros de una cocina privada. Esto se debe a que la funcionalidad y el propósito de los dos tipos de cocina son bastante diferentes.
Los equipos de cocina profesionales, además de tener muchos menos detalles relacionados con el diseño, siguen una lógica funcional al trabajo metódico de los chefs y ayudantes. Hay verdaderos «flujos limpios/sucios» que deben ser respetados e incluso la disposición física del equipo de cocina estará en relación con la función que realizan y pensando en la optimización del espacio y la lógica ajena a una cocina doméstica.
Desde iMaquinaria.es nos ocupamos de ofrecer una selección de máquinas y equipos para la preparación y conservación de alimentos, cocinas profesionales, maquinaria de catering, cámaras frigoríficas y todo lo necesario para amueblar las cocinas de cualquier restaurante.
El profesionalismo y la experiencia en el campo del equipo de cocina profesional, hacen la diferencia y pueden asegurar al restaurador que la alta calidad de los alimentos se mantenga.
Nuestra experiencia nos permite ofrecer un servicio de 360º para lo que concierne a su equipo de cocina y maquinaria para restaurantes. ¡Contáctanos!