Mostrando: 19 RESULTADOS
Espino amarillo, avellana, caramelo
Recetas

Espino amarillo, avellana, caramelo – Receta

Espino amarillo, avellana, caramelo Sebastian Pettersson, una de las estrellas de la pasteler√≠a m√°s interesantes a nivel internacional, firma la receta de Olivello Spinoso, avellana y caramelo Receta para 8 raciones individuales Caramelo de espino amarillo 72 g de mantequilla 45 g de az√ļcar granulada 65 g de alm√≠bar ligero 1 n de vaina de …

Cubo Croissant Flambeado
Recetas

Cubo Croissant Flambeado – Receta

Cubo Croissant Flambeado Utilizando St-Allery Premium Croissant Platte, el grupo Vandemoortele elabora la receta del Cube Croissant Flamb√© Receta para unas 60 piezas 2000 g de harina 320W200 g de az√ļcar40 g de sal140 g de levadura480 g de agua480 g de leche200 g St-Allery Premium Crema y pastel1000 g Croissant Premium St-Allery Relleno y …

Gigacroissant con frutos rojos
Recetas

Gigacroissant con frutos rojos – Receta

Gigacroissant con frutos rojos Gigacroissant con Frutos Rojos es una receta creada por el grupo Vandemoortele con Plato St-Allery Revolution para Pasteler√≠a Laminada Receta para aproximadamente 37 piezas de 100 gramos o 18 piezas de 200 gramos 2000 g de harina 320W200 g de az√ļcar40 g de sal140 g de levadura480 g de agua480 g …

Colomba tradicional
Recetas

Colomba tradicional – Receta

Colomba tradicional Esta receta para hacer la Colomba Tradicional es la versi√≥n de Mirco Marcucci, consultor t√©cnico de Eurovo Service, quien utiliz√≥ el m√©todo Water Roux Receta para 45 palomas de 1 kg M√©todo Tang Zhong o ¬ęWater Roux¬Ľ o gelatinizaci√≥n de almidones 300 g de harina para panettone 1500 g de agua Pon los …

Tres recetas con Eurovo Service y Denis Dianin
Recetas

Tres recetas con Eurovo Service y Denis Dianin – Receta

Tres recetas con Eurovo Service y Denis Dianin Eurovo Service propone, junto con Denis Dianin, tres recetas pensadas para cada pausa del d√≠a, desde el desayuno hasta la merienda, pasando por la pausa de la comida. Aqu√≠ est√°n las propuestas realizadas con Elite Egg Yolk DESAYUNOBrioche europeo 2000 g de harina de panettone500 g de …

Tarta de croissant
Recetas

Tarta de croissant – Receta

Tarta de croissant 2020 es un a√Īo de gran celebraci√≥n para Vandemoortele. La empresa nos ofrece tres recetas en las que tiene la oportunidad de mostrar las caracter√≠sticas cualitativas de algunas de sus importantes marcas. Aqu√≠ est√° la tarta de croissant Receta para 60 piezas 2000 g de harina200 g de az√ļcar40 g de sal140 …

Pastel de invierno
Recetas

Pastel de invierno – Receta

Pastel de invierno 2020 es un a√Īo de gran celebraci√≥n para Vandemoortele. La empresa nos ofrece tres recetas en las que tiene la oportunidad de mostrar las caracter√≠sticas cualitativas de algunas de sus importantes marcas. Aqu√≠ est√° la receta del pastel de invierno. Receta para 6/8 piezas Pastel210 g de huevos enteros 200 g de …

Mousse de chocolate
Recetas

Mousse de chocolate – Receta

Mousse de chocolate El postre terminado est√° compuesto en la base de una sopa de cacao, rematada con una mousse, decorada en la superficie con un namelaka de mascarpone, lima y ron. Junto a un helado de mascarpone Mousse de chocolate 200 g Innovaci√≥n en panader√≠a P√Ęte √† Bombe 250 g 55% chocolate negro Batir …

Saint Honoré avellana y café
Recetas

Saint Honoré avellana y café РReceta

Saint Honor√© avellana y caf√© 2020 es un a√Īo de gran celebraci√≥n para Vandemoortele. La empresa nos ofrece tres recetas en las que tiene la oportunidad de mostrar las caracter√≠sticas cualitativas de algunas de sus importantes marcas. Aqu√≠ est√° el de Saint Honor√© avellana y caf√©. Receta para 20 piezas Breton Sabl√©276 gramos St.Villepr√© Beurre …

veneciano
Recetas

veneciano – Receta

veneciano Stella Ricci firma la receta veneciana elaborada con harina de Manitoba de la l√≠nea Le Sinfonie de Agugiaro & Figna Receta para unas 30 piezas de 80 gramos Crema pastelera550 Leche65 almid√≥n15 Az√ļcar175 g de yemas de huevoQB Vainilla Calentar la leche y trabajar por separado el az√ļcar con las yemas de huevo y …