
Corona de otoño
Stella Ricci firma la receta de la Corona de otoño con harina de Manitoba de la línea Le Sinfonie de Agugiaro & Figna
Receta para una coronilla de 18 cm de diámetro
200 g de harina
100 g de leche
170 g de huevos enteros
100 g de aceite de semilla
11 g de levadura instantánea
QB Queso rallado
QB Sal y pimienta
50 g de brócoli previamente hervido
50 g de motas en cubitos pequeños
Primero ponga los líquidos con la levadura instantánea en un cortador, luego agregue la harina y el queso. Solo después de haber vertido la mezcla en un bol, agregar el brócoli y la mota, luego sazonar con sal y pimienta. Unte con mantequilla el molde y vierta la mezcla. Deje reposar durante unos 30 minutos antes de hornear a 175 ° C durante 25 minutos. Te aconsejamos utilizar un molde con un ligero hueco en la parte superior que te permitirá, una vez colocada la corona en un plato, el relleno con crema de brócoli y la decoración.
veneciano
# ILPRODOTTOAGUGIARO Y FIGNA
Harina con alto contenido proteico, ideal para productos de fermentación larga o como harina de refuerzo. Trabajado lentamente, expresa la tenacidad adecuada, favoreciendo emulsiones perfectas en recetas ricas en ingredientes grasos, o proporcionando un soporte vigoroso, promoviendo la resiliencia y el desarrollo de la masa. En pureza y corte. Pruébelo en recetas de productos grandes con levadura, focaccia y bollos de mantequilla dobles y triples.