Cubo Croissant Flambeado

Cubo Croissant Flambeado

Utilizando St-Allery Premium Croissant Platte, el grupo Vandemoortele elabora la receta del Cube Croissant Flambé

Receta para unas 60 piezas

2000 g de harina 320W
200 g de az√ļcar
40 g de sal
140 g de levadura
480 g de agua
480 g de leche
200 g St-Allery Premium Crema y pastel
1000 g Croissant Premium St-Allery

Relleno y Decoración
2000 g de mermelada de frambuesa
1000 g de merengue batido

Trabaje los primeros seis ingredientes en la espiral o batidora de inmersi√≥n durante 2 minutos a primera velocidad. Agregue St-Allery Premium Cream & Cake y amase nuevamente durante 1 minuto, luego cambie a la segunda velocidad y amase durante otros 8 minutos. Deje que la masa tapada apunte durante 20 minutos en el congelador. Enrollar en 3 y 4, dejar reposar tapado en el frigor√≠fico durante 20 minutos, extender la masa a 3 mm y cortar tiras de 26 cm de alto y 3 cm de ancho. Enrolla las tiras y col√≥calas en un molde cuadrado, previamente engrasado, colocando encima una hoja de papel de horno y una bandeja de horno; d√©jelo reposar durante 90 minutos. Cocine durante 20 minutos a 190 ¬į C. Relleno de mermelada de frambuesa y decorado con merengue flameado.

Gigacroissant con frutos rojos

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