Financiero en el Rose

Financiero en el Rose

Giulia Giocondi de la pastelería Tonka en Terni firma la receta del Finanziere alla Rosa elaborado con harina de bizcocho de la línea Le Sinfonie di Agugiaro & Figna

Receta para 50 piezas

Masa
200 g de polvo de almendra
300 g de azúcar glas
220 g de claras de huevo
200 g de mantequilla
150 g de harina
Aceite esencial QB Rose
QB Mermelada de frambuesa

Mezclar las almendras con el azúcar glass y tamizar. Añadir las claras tres veces a mano a 24 ° C. Aún a mano, agregue la mantequilla calentada a 42 ° C. Después de trabajar la mezcla, agregue la harina tamizada y el aceite esencial a su gusto. Dejar reposar 12 horas en el frigorífico, luego vestir en moldes o tazas llenándolos hasta medio centímetro del borde. Con sac-à-poche, inserte un toque de mermelada de frambuesa en el centro de la mezcla. Cocine a 160 ° C durante 15 minutos.

Ganache de chocolate blanco
100 g Nata 150 g Chocolate blanco QB Colorante alimentario rosa Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate blanco troceado, luego añadir el colorante y mezclar. Déjalo reposar.

Montaje
QB Frambuesas frescas
QB Azúcar en polvo

Deja enfriar las tartas y decora con la ganache de chocolate blanco. Sumerge la boca de la frambuesa en el azúcar glass y luego colócala sobre la ganache.

maritozzi

# ILPRODOTTOAGUGIARO Y FIGNA
PASTEL DE ESPONJA
SUAVE Y ESPONJOSA
Harina de trigo blando tipo 00 capaz de dar un soporte delicado, sin dureza, a las masas batidas. Extensible, poco elástico, facilita la expansión física durante la cocción, apto para la elaboración de confitería con fermentación química y física. Apoya la levadura orgánica corta. Mediante un adecuado procesado le confiere al bizcocho la característica de absorber y retener la humedad. Adecuado para bizcochos, bollos de crema, magdalenas, pasteles, masa filo, postres fritos.

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