
Gigacroissant con frutos rojos
Gigacroissant con Frutos Rojos es una receta creada por el grupo Vandemoortele con Plato St-Allery Revolution para Pastelería Laminada
Receta para aproximadamente 37 piezas de 100 gramos o 18 piezas de 200 gramos
2000 g de harina 320W
200 g de azúcar
40 g de sal
140 g de levadura
480 g de agua
480 g de leche
200 g St-Allery Revolution Bloque 2,5 kg
1000 g Plato St-Allery Revolution para masa laminada
Trabaje los primeros seis ingredientes en la espiral o batidora de inmersión durante 2 minutos a primera velocidad. Únase al bloque St-Allery Revolution y vuelva a amasar durante 1 minuto; cambie a la segunda velocidad y amase durante otros 8 minutos. Deje que la masa tapada apunte durante 20 minutos en el congelador. Plato St-Allery Revolution laminado a 7 mm dando un pliegue 3 y 4. Dejar reposar tapado durante 20 minutos en el frigorífico. Estirar la masa hasta n. 5 de la laminadora de masa y formar maxi croissants. Déjelo reposar durante 90 minutos a 28 ° C con 85% de humedad relativa. Unta con huevo y esparce el crumble por la superficie. Cocine a 190-200 ° C durante 20-30 minutos. Una vez enfriado, cortado y relleno de natillas y frutos rojos.
Desmoronarse
250 g de azúcar moreno
650 g de harina 150W
Mezclar los ingredientes y dejar reposar en el congelador. Desmenuza y usa.