Pastel de invierno

Pastel de invierno

2020 es un año de gran celebración para Vandemoortele. La empresa nos ofrece tres recetas en las que tiene la oportunidad de mostrar las características cualitativas de algunas de sus importantes marcas. Aquí está la receta del pastel de invierno.

Receta para 6/8 piezas

Pastel
210 g de huevos enteros
200 g de azúcar glas
200 g Gran pastel de mezcla de diamantes
400 g de leche
700 g de pulpa de calabaza al horno
210 g de harina de almendras
210 g de harina de masa quebrada
15 g de horneado

Montar en la batidora para tarta Gran Diamante Mélange con el azúcar glass durante 5 minutos. Mezclar los huevos con la leche y añadirlos al Pastel Gran Diamante Mélange batido. Agrega la pulpa de calabaza, luego agrega la harina de almendras, la harina débil y el horneado. Verter la masa en un molde redondo de silicona y hornear a 165 ° C durante unos 30 minutos.

Emulsión de praliné
450 gramos Crema de verduras Risso Chanty Deco
4 g de gelatina + 20 g de agua
700 g de pasta de praliné de avellana

Llevar a ebullición Risso Chanty Deco y añadir la gelatina hidratada y exprimida. Con una batidora emulsionar la nata con la pasta de praliné de avellanas. Dejar reposar tapado con film transparente durante 2 horas en el frigorífico.

Decoración
Pasta de praliné QB
QB Hojas de oro

Vierta la emulsión en forma de espiral sobre la base de calabaza y decore con hojas de oro.

Saint Honoré Avellana y Café

© Todos los derechos reservados

¡Compártelo!