
Tarta de croissant
2020 es un año de gran celebración para Vandemoortele. La empresa nos ofrece tres recetas en las que tiene la oportunidad de mostrar las características cualitativas de algunas de sus importantes marcas. Aquí está la tarta de croissant
Receta para 60 piezas
2000 g de harina
200 g de azúcar
40 g de sal
140 g de levadura
480 g de agua
480 g de leche
200 g Pastel St-Allery Revolution
1 kilogramo Pastel laminado St-Allery Revolution
1500 g de natillas
Mezcle la harina, el azúcar, la sal, la levadura, el agua y la leche durante 2 minutos a velocidad baja. Combine St-Allery Revolution Cake y amase durante 1 minuto a velocidad baja y durante 8 minutos a velocidad media. Deje reposar la masa durante 20 minutos en el congelador. Laminado de masa laminada St-Allery Revolution a 8 mm, luego dar 2 pliegues de 4. Dejar reposar la masa durante 20 minutos en el frigorífico. Enrollar 8 mm y cortar en tiras de 30 cm de largo y 2,5 cm de ancho. Gírelos y colóquelos en un molde redondo en una bandeja para hornear. Deje reposar durante 90 minutos. Verter la natilla en el centro y cocinar durante 18 minutos a 170 ° C. Una vez enfriado, decorado con fruta fresca (frutos rojos, frutos tropicales, fi chi, kiwi, albaricoque).
Pastel de invierno