veneciano

veneciano

Stella Ricci firma la receta veneciana elaborada con harina de Manitoba de la línea Le Sinfonie de Agugiaro & Figna

Receta para unas 30 piezas de 80 gramos

Crema pastelera
550 Leche
65 almidón
15 Az√ļcar
175 g de yemas de huevo
QB Vainilla

Calentar la leche y trabajar por separado el az√ļcar con las yemas de huevo y el almid√≥n
y vainilla. Agrega la leche caliente y vuelve a ponerla al fuego, revolviendo hasta que
a hervir.

veneciano
1000 g de harina
20 g de levadura de cerveza
300 g de huevos enteros
150 g de leche
150 g de yemas de huevo
120 g de az√ļcar
15 g de sal
450 g de mantequilla
80 g de miel
QB Vainilla
QB Piel de naranja y limón
QB Az√ļcar en polvo

Pon la harina, los huevos, las yemas y el az√ļcar en la batidora. Aparte de
disuelve la levadura con la leche y agrégala a la mezcla. Empezar en
amasar. Cuando la malla de gluten comience a formarse, agregue
mantequilla, hierbas y sal. Ensarte bien la masa, luego retírela de
planetario y déjelo reposar durante unos 30 minutos.
Forme bolas de unos 80 g, colóquelas en una hoja de papel.
horno y déjelos crecer hasta que doblen. Decora la brioscina
con un molinillo de natillas, espolvorear con az√ļcar glass
y hornee a 170 ¬į C durante unos 15 minutos.

# ILPRODOTTOAGUGIARO Y FIGNA

Harina con alto contenido proteico, ideal para productos de fermentación larga o como harina de refuerzo. Trabajado lentamente, expresa la tenacidad adecuada, favoreciendo emulsiones perfectas en recetas ricas en ingredientes grasos, o proporcionando un soporte vigoroso, promoviendo la resiliencia y el desarrollo de la masa. En pureza y corte. Pruébelo en recetas de productos grandes con levadura, focaccia y bollos de mantequilla dobles y triples.

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